Очень опасно в тех условиях, в которых оказалась наша страна, недооценивать нашего кровавого геополитического врага, устроившего геноцид против украинцев, поэтому гражданам Украины следует помнить о негативном примере Ичкерии, уничтоженной путинским террористическим режимом.

Как известно, после первой чеченской войны в Чечне царила эйфория после победы над империалистической Россией, которая после своего поражения начала подготовку к поглощению героической Ичкерии.

Изменение тактики и исправления своих военных ошибок, допущенных во время первой чеченской войны, позволило корпорации чекистов, за счет масштабного террора, уничтожить независимую Ичкерию, так что украинцы должны, наконец, понять, что после проигрыша в битве за Киев российские оккупанты, к сожалению, признали свои просчеты и начали использовать более эффективную тактику в битве за Донбасс, которая имеет стратегическое значение не только для Украины, но и всей Европы.

По словам российского нациста Дмитрия Рогозина, фюрер из Кремля уже принял окончательное решение о том, что в случае полного уничтожения независимой Украины следующий военный удар северная империя зла нанесет по Литве, Латвии и Эстонии. Истерические заявления западных политиков, журналистов и экспертов о том, что конфликт, спровоцированный кремлевским тираном, должен оставаться двусторонним, а именно между Россией и Украиной, для недопущения его распространения на страны члены НАТО лишь доказывает эффективность геополитического шантажа Владимира Путина.

Кремлевский тиран абсолютно уверен в том, что военная агрессия против стран Балтии, которая обязательно распространится и на Польшу за счет российских ядерных угроз, не приведет к прямому конфликту между Россией и НАТО и в этом его убеждают западные полезные идиоты своими месседжами о необходимости для НАТО и США, воздержаться от вмешательства в военный конфликт между нацистской Российской Федерацией и Украиной для недопущения ядерной войны.

Расчет западных элит на то, что продолжающаяся война в Украине истощит Россию и уменьшит ее военный потенциал, следствием чего станет кризис внутри российской элиты, после которого ее представители, казалось бы, пожелают пойти на уступки Западу, оторван от реальности.

Во – первых, Кремлю выгодна длительная война, позволяющая российской элите усиливать репрессии против креативного класса и превращать Россию в «изолированный остров», на котором за счет создания кремлевскими пропагандистами совершенно искусственной внешней угрозы для россиян, ее влияние будет только усиливаться.

Во – вторых, история северной империи зла доказывает, что, несмотря на падение уровня жизни, даже минимальные территориальные завоевания всегда увеличивали поддержку власти в российском обществе, зараженное шовинизмом.

В-третьих, с точки зрения главы Администрации президента РФ Антона Вайно, продолжающаяся война в Украине позволит Кремлю спровоцировать экономические, энергетические и социальные кризисы на Западе, усиление которых, по словам кремлевских идеологов, приведет к фрагментации ЕС и гражданской войне в США.

Представители российских властей очень надеются, что созданные ими кризисы будут усиливать поляризацию в западных обществах и увеличивать влияние праворадикалов с леворадикальными силами, что будет влиять на ослабление центристов, как в Европе, так и в США.

Ослабление центристов на Западе приведет, как полагают в Кремле, к перманентному политическому кризису в США и ЕС, который будет отвлекать внимание западных элит от Украины. Так что длительная война в Украине не выгодна не только нашей стране, но и Западу, где, к сожалению, элиты и интеллектуалы до сих пор не понимают, что такое Россия.

Предложения же западных политиков и интеллектуалов о необходимости болезненных компромиссов для Украины, а именно территориальных уступок и отказа от своих территорий, абсолютно напоминают позицию французского интеллектуала Марселя Деа, который был убежден в том, что французы не должны воевать за Польшу, которая – из-за "истерии поляков" и "безответственности" польских политиков может вовлечь всю Европу в ненужную для нее войну.

Поэтому, с его точки зрения, конфликт между Германией и Польшей противоречил национальным интересам Франции, так что для его прекращения, как считал не только он, но и многие западные политики и интеллектуалы, Польша должна была согласиться на территориальные уступки, отказавшись в пользу Германии от Данцига. [ныне Гданьска], удовлетворив аппетиты Гитлера. Те же западные политики и интеллектуалы, которые пытаются убедить украинские власти пойти на большое преступление, отказавшись ради прекращения войны от Крыма и Донбасса, лишь приближают своими действиями третью Мировую войну.

Популярные статьи сейчас

АЗС 1 октября опубликовали новые цены на бензин, дизтопливо и автогаз

Путин дал заднюю по осеннему призыву

Россияне под Купянском обстреляли еще одну автоколонну, минимум 20 погибших

Стало известно, как изменился курс доллара и евро с началом октября

Показать еще

Замораживание конфликта на условиях кровавого Кремля привело лишь к тому, что Россия, выиграв время и возобновив боевой потенциал своей захватнической армии, нанесла бы за несколько лет мощный военный удар не только по Украине, но и по странам Центральной Европы, которые являются членами НАТО и ЕС.

После первой чеченской войны Россия начала подготовку ко второй чеченской войне, после мюнхенской речи Путина 2007 года, касавшейся объявления войны Запада, РФ совершила полномасштабное вторжение в Грузию, использовав для этого территорию Южной Осетии, которая была превращена в плацдарм для военного удара, показав тем самым как "замороженный" конфликт, по желанию российских властей, может быть быстро "разморожен". Завершив агрессию против Грузии, Россия начала готовиться к войне против Украины, потому что недаром Путин, являющийся идейным последователем Гитлера, часто говорил западным лидерам о том, что Украина, с его точки зрения, не является "настоящей" страной.

Поэтому, когда заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что НАТО нужно возвращаться к рубежам 1997 года, он озвучил позицию кремлевского фюрера, который стремится расширить российскую сферу влияния за счет всей Центральной Европы.

Когда американские журналисты заявляют, что увеличение инфляции и цен на энергоносители требует от Джозефа Байдена надавить на Украину для того, чтобы она согласилась на уступки по отношению к России, потому что американские налогоплательщики, по их мнению, не должны постоянно жертвовать своими деньгами для украинцев, им следует понять, что после военной агрессии России против Польши или Румынии, инфляция еще больше увеличится, как и цены на энергоносители, а американские налогоплательщики не только будут жертвовать свои деньги на оборону стран Центральной Европы, они будут жертвовать своими жизнями, защищая союзников США по НАТО.

Украина не находится в Африке или на Ближнем Востоке, она расположена в центре Европы, имея границы со странами членами НАТО и ЕС, поэтому умиротворение Путина, за счет нашей страны, приведет лишь к третьей Мировой войне и желанию Китая и Ирана расширить свои сферы влияния, воспользовавшись слабостью Запада.

Генералы Вермахта после проигрыша Германии признавали, что если бы Франция и Великобритания начали воевать за Чехословакию, то нацистской Германии было бы нанесено решающее военное поражение, потому что тогда она еще не была готова к мировой войне, так же как и современная нацистская Российская Федерация из-за авантюры Путина погрязла в Украине.

У США и НАТО сейчас есть все возможности и ресурсы приняв участие в конфликте на стороне Украины, для нанесения военного поражения северной империи зла, но, к сожалению, у Запада нет стратегии по России, поэтому уникальный шанс по остановке агрессора будет упущен нерешительными западными элитами, следствием чего станет распространение военного конфликта на территории стран, являющихся членами НАТО и ЕС.

Только унижение России из-за военного поражения, когда россияне на себе ощутят всю неэффективность российского империализма и последующую денацификацию северной империи зла, обеспечит безопасность для Запада и Украины. Все остальные варианты, предполагающие продолжительный конфликт в Украине без прямого участия Запада, приведут к третьей Мировой войне, в которой против западной цивилизации примет участие не только нацистская Россия, но и Китай с Ираном.

Надежды же многих западных интеллектуалов на то, что с изменением власти в России изменится ее внешняя политика, совершенно оторваны от реальности. Московское царство, Российская империя, Советский Союз, Российская Федерация всегда развивались на основе схожих принципов и идеалов, а именно культа жестокой власти, стремления расширения государства, умения воевать и одновременно неумения построить успешную мирную жизнь, пренебрежение к жизни простого человека и одновременное отношение к деспотической государства как к сакральной ценности.

Поэтому без военного поражения северной империи зла, демократизация России невозможна, потому что Владимир Путин в Российской Федерации не является узурпатором, диктатором, тираном, он является лишь отражением российского общества, продуктом ментальности, культуры, традиций и желаний подавляющего большинства россиян.