В последнее время в США достаточно влиятельные эксперты, являющиеся сторонниками как Республиканской, так и Демократической партии, начали публично выражать сомнения в необходимости продолжения предоставления Америкой военной помощи для Украины. С их точки зрения, агрессия России укрепила НАТО, увеличила оборонные бюджеты европейских стран и истощила северную империю зла, так что Кремль зная все эти негативные факторы для РФ, не решится нанести военный удар по союзникам США в Европе.

Если совокупный валовой внутренний продукт у европейских членов НАТО больше в двадцать раз, чем у России, то ее военная агрессия против союзников Америки, как считают некоторые американские эксперты, является настоящим самоубийством, на которое никто не отважится в Кремле. Поэтому территориальные потери нашей страны, как и согласие Киева на невыгодный для Украины мир на условиях Кремля, не спровоцируют ослабленную войной и санкциями Россию на агрессию против европейских членов НАТО.

Американские полезные идиоты даже уверены в том, что полная оккупация Россией нашей страны не усугубит ее, потому что она будет контролировать большие территории с уничтоженной инфраструктурой и нелояльным населением, что превратит Украину в большой балласт для РФ. Поэтому с их точки зрения для недопущения неконтролируемой эскалации, которая может привести к ядерной войне, Джозеф Байден должен убедить Владимира Зеленского согласиться на уступки по отношению к России. К тому же мирное соглашение между Украиной и Россией позволило бы не распылять силы и ресурсы США на конфликт, который происходит на периферии национальных интересов Америки.

Американские изоляционисты почему-то убеждены в том, что поражение Украины не повлияет на усиление Китая, сдерживание которого, с их точки зрения, зависит от действий США, Японии, Южной Кореи, Тайваня, Австралии и Индии, а не европейской страны, находящейся в 4000 милях. от Поднебесной. США защищены океанами, поэтому региональный конфликт на территории Украины, как считают сторонники "реал политик", не угрожает национальным интересам Америки, которая должна не допустить распространения конфликта на территорию европейских членов НАТО и предотвратить ядерную войну, даже несмотря на всю безнравственность уступок северной империи. зла.

По их словам, украинцы своим героизмом уже существенно снизили боевой потенциал России и предоставили возможность НАТО за время российско-украинского конфликта лучше подготовиться к возможной российской агрессии против Запада. Продолжение поддержки Украины, как они считают, несет гораздо больше рисков для Запада, чем замораживание конфликта и несправедливое "мирное соглашение" для нашей страны. К сожалению, американские сторонники "реал политик" не задумываются, а что будет дальше после несправедливого для Украины "мирного соглашения", реализация которого под давлением Запада напоминала "Мюнхенский заговор" 1938 года?

Каждая "мирная инициатива" западных полезных идиотов воспринимается кремлевским фюрером как поощрение продолжения военной агрессии. Российская элита воспринимает западных сторонников мира любой ценой, как "терпел" (людей не способных отстоять собственные интересы и защитить себя), их заявления лишь убеждают российские власти, что ядерный шантаж является эффективным для давления на Запад.

Экспертам в США следует понять, что российские власти стремятся превратить Россию в "православный Иран" полностью изолированный от западной цивилизации. Чекистам, стремящимся захватить всю власть в России, нужен вечный конфликт с Западом для перенесения хаоса из РФ в другие страны, к тому же противостояние с США будет служить оправданием российским силовикам по поводу усиления репрессий и террора по отношению к нелояльным гражданам. Именно поэтому до сих пор Кремль не мешает покидать территорию России молодым здоровым россиянам, являющимся представителями среднего класса, потому что чекистам в будущем не нужны на территории "православного Ирана" состоятельные граждане, не лояльные Кремлю.

Корпорациям чекистов нужно только люмпенизированное общество, бедное население, которое будет думать только о своем выживании, убежденное в том, что Запад стремится уничтожить Россию. Недаром идеолог русского нацизма Александр Дугин постоянно заявляет о том, что комфортный стиль жизни является одной из самых больших угроз для российского общества при отсутствии мощной идеологии в России.

Русской элите выгодно для передачи власти своим детям превращение России в религиозную секту, которая будет существовать на "изолированном острове", поэтому заявления Дугина о священной борьбе "избранной богом РФ" с западной "цивилизацией сатаны", являющейся абсолютной копией высказываний иранских лидеров о противостоянии Иран с "малым сатаной" (Израилем) и "большим сатаной" (США), не является простой случайностью.

Замораживание конфликта на территории Украины лишь позволит кровавой России провести перевооружение за счет сотрудничества с геополитическими врагами Запада, что приведет к укреплению путинского террористического режима. Следует понимать, что чекисты стремятся сохранить путинизм как модель власти даже после Путина и единственная возможность не допустить этого заключается в скором военном поражении России от Украины. В противном случае чекисты во главе с Патрушевым будут стремиться нанести Западу геополитическое поражение.

По словам "отца" российского фашизма Владислава Суркова, следующей целью России должна стать демилитаризация всей Центральной Европы, а именно ликвидация "пояса безопасности" между РФ и "старой" Европой, что позволит северной империи зла, как считают в Кремле, навязать свою геополитическую волю за счет своего военного потенциала Германии и Франции, с которыми Москва стремится создать континентальный союз, направленный на вытеснение США из Европы.

Представители путинского террористического режима прекрасно понимают, что у НАТО есть существенное преимущество над Россией в конвенционных силах, поэтому в Кремле после агрессии против балтийских стран стремятся взять Запад на "геополитический понт" (устрашение для получения уступок), целью которого является лишение членства в НАТО центральноевропейских. стран. Поэтому сторонники "реал политик" должны задать себе вопрос, а что помешает России в случае принуждения Украины к несправедливому для нее "миру" вновь использовать ядерный шантаж для достижения своей геополитической цели?

Известный российский шовинист Константин Затулин считает, что после замораживания конфликта на территории Украины северная империя зла должна провести спецоперацию по присоединению к союзному государству РФ и Белоруссии двух южно-кавказских стран Грузии и Армении. По его словам, России также очень важно вернуть Молдову в свою сферу влияния, превратив ее в плацдарм, который бы угрожал Украине и Румынии. Следовательно, следствием замораживания конфликта на территории Украины станет окончательная аннексия Беларуси, с территории которой будет создаваться военная угроза для Польши и Литвы, оккупация Россией нескольких стран на постсоветском пространстве и продолжение геополитического противостояния России с Западом, которое может привести к полномасштабному военному конфликту.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о сложной неделе: Россия готовит мощную атаку

ISW спрогнозировал, сможет ли РФ наносить новые удары по критической инфраструктуре

Путинские твари обстреляли Днепропетровскую область: есть "прилеты"

Украинцам объяснили, как теперь оплачивается доставка газа

Показать еще

Конечно можно считать, что США защищены океанами, а Украина находится на периферии их интересов, но с точки зрения многих японских и южнокорейских экспертов поражение нашей страны нанесло бы большой репутационный удар по США, особенно в Индо – Тихоокеанском регионе, где было бы подорвано доверие к Америке. . Поэтому сторонникам "реал - политик" хотелось бы задать риторический вопрос, а кто бы в Азии захотел присоединяться к альянсу, который стремятся создать представители американской элиты, направленного на сдерживание Китая после навязывания Украине несправедливого для нее мирного соглашения?

Для идеологов русского нацизма война с Украиной является цивилизационной войной с Западом, напоминающей противостояние Спарты и Афин, или Рима и Карфагена. Путин для противостояния с Западом по рекомендации идеологов Кремля избрал для себя совершенно искусственный образ лидера антиглобализма в мире, защитника национального суверенитета и сторонника многополярности. На самом деле именно Россия является последней империей, ведущей империалистические войны, оккупация больших территорий Украины, Грузии, Молдовы, аннексия всей территории Ичкерии, где было убито российскими оккупантами 300 000 мирных жителей среди которых 42 000 детей и уничтожение чеченской политической элиты в Сирии и колониальная война против нашей страны, не имеющие никакого отношения к борьбе за более справедливый мировой порядок.

России нужен мир поделен на сферы влияния между супердержавами, Украина же, как считает российский нацист Дугин, не имеет права на суверенитет в отличие от России, поэтому лидеры многих азиатских, латиноамериканских и африканских стран, поддерживающие Россию, должны задуматься, а что будет с Глобальным Югом после разрушения международного либерального порядка и возрождения колониализма?

Истерия многих американских экспертов подпитана российской пропагандой, под влияние которой попал даже Илон Маск, о том, что освобождение нашей страной Крыма и Донбасса не стоит Третьей мировой войны, только может приблизить ее. В 1938 году тогдашние сторонники "реал политик" также считали, что защита Чехословакии не стоит мировой войны, следствием чего стал выигрыш времени нацистской Германией и усиление ее боевого потенциала за счет чехословацкой промышленности. Американским реалистам следует, наконец, осознать, что "реал политик" не работает по отношению к диктаторам, которые фанатично верят в свою историческую миссию.

Герберт Мак – Мастер бывший советник Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности убежден в том, что сейчас у США есть уникальное окно возможностей для нанесения поражения северной империи зла, когда ослабленная Россия застряла в Украине. С его точки зрения, если Америка не воспользуется этой возможностью. героическим ВСУ все необходимое им тяжелое наступательное вооружение, цена этого конфликта значительно увеличится, как для нашей страны так и для Запада. Уже сейчас к этому конфликту присоединился Иран, и чем дольше он будет продолжаться, тем больше опасность создания авторитарными странами в оси зла, направленной на уничтожение международного либерального порядка.

До тех пор, пока Украина будет находиться геополитически в "серой зоне", российская элита будет считать ее частью "исторической России" и стремиться превратить ее в плацдарм для военного удара по Западу, о чем постоянно говорит известный российский олигарх Константин Малофеев. Победа Украины над нацистской Россией и ее вступление в НАТО отвечают национальным интересам США, потому что слабая РФ после военного поражения не будет способна совершить агрессию против европейских членов Альянса. Сильно милитаризованная Украина после ее победы вместе с Польшей и Германией, которая собирается увеличивать свой боевой потенциал, будет способна самостоятельно сдерживать кровавую Россию, что позволит США полностью сконцентрироваться на противостоянии с Китаем в Индо-Тихоокеанском регионе.

Одним из главных приоритетов в деятельности КГБ, а теперь ФСБ и СВР, была и есть поддержка изоляционистских тенденций в американской политике. По словам бывших агентов российских спецслужб, поддерживая изоляционистов Кремль всегда надеялся спровоцировать внутренний кризис в США, который уничтожил бы образ Америки, как "Граду на холме", который является примером демократического успеха для человечества. К сожалению, некоторые американские политики забыли, что именно изоляционизм стал одной из главных причин упадка императорского Китая.

Что же остается надеяться, что противостояние ультраправых и ультралевых в США не уничтожит "Град на холме", который продолжит освещать для человечества путь к демократии, а украинцы после победы над Россией (православным Ираном) и освобождения всех оккупированных территорий нашей страны при поддержке Вашингтона. , смогут сказать: "Боже, благослови Америку!"