Мобильные операторы "Большой тройки" Киевстар, Vodafone и lifecell показали украинцам безлимитные тарифы, их преимущества и стоимость.

Об этом пишет "Хвиля".

Smart+ от Киевстар

Киевстар сделал скидку для данного безлимитного тарифа - при подключении предложения "Простой старт" абонплата составит всего 100 гривен вместо 225 гривен.

Клиенты получают безлимитный мобильный интернет и безлимитные звонки внутри сети, 180 минут на другие номера и за границу, а также 180 СМС.

При этом при первой покупке тарифного плана предоставляется SIM для смартфона и отдельно SIM для планшета.

Бесплатно предоставляется домашний интернет и, что может зацепить киноманов, совершенно бесплатно украинцы могут подключиться к Киевстар ТВ Легкий, который насчитывается более 100 каналов без дополнительной оплаты, и отдельное для любителей спорта бесплатно в комплекте идет Киевстар Футбол Легкий.

Больше о тарифе тут.

Vodafone SuperNet Unli

Популярные статьи сейчас

Новая почта ответила, почему насчитывает "неадекватные" проценты за наложенный платеж

Нафтогаз озвучил несколько способов передать показания счетчиков для новых клиентов

Фонд Ukrainely выплатит украинцам по 27000 гривен: как подать заявку

Украинцы смогут получить по 3350 гривен в течение 180 дней

Показать еще

Vodafone предлагает безлимитный тариф за 260 гривен в месяц. Однако он включает важные дополнительные услуги, которые пригодятся любителям видео и музыки.

Так, клиентам предоставлется безлимитный мобильный интернет и звонки внутри сети, аж 350 минут звонков на другие номера, 50 СМС по Украине и 50 минут звонков за границу.

Vodafone включает важную функцию в тариф, как Online PASS. У всех операторов, согласно Политики честного пользования, после использования 40 ГБ на максимальной скорости, "полет" мобильного интернета будет снижен, однако с Online PASS это не касается ряда важных приложений, как Viber, Telegram, WhatsApp, Skype, Zoom и др.

Более того, в комплексте входят три месяца бесплатного пользования YouTube Premium, который включает и подписку для YouTube Music - это гарантировано в рамках акции "Музыка нон-стоп", о которой мы писали ранее.

Больше о тарифе тут.

"Свободный лайф" от lifecell

lifecell предлагает безлимитный тариф от 150 гривен за четыре недели. Однако в описании тарифа указано, что такая низкая цена гарантирована новым клиентам, которые перенесут номер на lifecell. Для действующих абонентов стоимость тарифа 200 гривен в месяц.

Абонентам предоставляют безлимитный интернет с бесплатной раздачей интернета через устройства, 1500 мин на все номера по Украине (после использования минут на lifecell дается безлимит), скидка до -50% для студентов lifecell Campus, участие в программе лояльности Fishka и также тариф доступен на eSIM.

Важно отметить, что пользователям предоставляется безлим для мессенджеров Viber, Telegram, Skype, WhatsApp и др. Плюс абоненты могут получить 50 ГБ на облачном хранилище lifebox.

Больше о тарифе тут.

Напоминаем, что Киевстар, Vodafone и lifecell дали доступ к сотням телеканалов.

Ранее Vodafone запустил долгожданную безлимитную акцию. Мобильный оператор "Большой тройки" Vodafone сообщил о запуске новой сверхполезнуой услуге, позволяющей абонентам после предоплаты получить доступ к множеству предложений одним разом, причем бесплатно и без тарификации. В том числе, не тратить отдельно деньги на YouTube Premium и Music, а также другие платные подписки.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с аналитиком Ильей Кусой о завершении строительства "Северного потока-2". Эксперт разобрали, почему позиция Украины по газопроводу абсолютно контпродуктивна и требует фундаментальной коррекции

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.