Клиенту ПриватБанка заблокировали карту при переводе средств на другой счет и не помогли решить проблему по телефону горячей линии.

Об этом свидетельствует отзыв на Минфине.

"Это не банк, это просто кошмар!!! Делал перевод на карту, заблокировали мне карту. Горячая линия ничего сделать не может! Нужно проплатить кредит в МФО, а не могу, нужно ждать будний день, чтоб пойти в отделение и разобраться со всем. Просто издевательство. Разберусь со всем и позакрываю все счета в приватБанке!!!", — написал мужчина.

Банк ответил на жалобу клиента.

"Поверьте, нам очень жаль тех клиентов, которые становятся жертвами мошенничества и теряют, иногда, свои последние деньги. Чтобы снизить к минимуму возможные случаи обмана, мы делаем все возможное, чтобы защитить наших клиентов. Нам нужно понимать, что операцию осуществляет именно клиент, а не третье лицо. Данная процедура происходит не потому, что мы хотим потратить ваше время, а потому что хотим защитить вас от материального и, в дальнейшем, морального вреда", — указано в ответе.

Отметим, что на момент написания новости проблема клиента уже была решена, о чем свидетельствует соответствующая отметка под заголовком жалобы.

Кроме того, в комментариях один из пользователей указал на то, что автор отзыва уже на протяжении года пишет негативные сообщения о ПриватБанке.

Ранее мы рассказывали, что ПриватБанк отказал человеку с инвалидностью в выплате пенсии и настаивает на прохождении верификации в банковском отделении, а в формате видеосвязи.

Как сообщал портал "Хвиля", ПриватБанк разъяснил, как принимает решение об отключении либо установлении лимита на кредитных карточках клиентов.

Также сообщалось, что ПриватБанк ввел лимит на зачисление денег на карту-ключ физического лица-предпринимателя до 30 тысяч гривен в месяц. Ограничение не будет касаться операций через расчетный счет.

Кроме того, украинка пожаловалась на ПриватБанк за то, что "потеряла" деньги при оплате коммунальных услуг через приложение банка Приват24.

Популярные статьи сейчас

ПФУ ответил, нужна ли справка о зарплате при назначении пенсии

В Украине хотят сократить пенсию одной категории граждан

Водителям грозят штрафы до 680 гривен или лишение прав: за что будут наказывать

Украинцы смогут получить по 3350 гривен в течение 180 дней

Показать еще

Советуем посмотреть: политолог Андрей Ермолаев в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал, как XX век мстит Украине за то, что она его не осмыслила, вылезая разнообразными проблемами и конфликтами.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.