Популярная украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, обратилась к своим поклонницам с важным вопросом, а также рассказала, что является самой большой ценностью в жизни каждой женщины.

Об этом она написала в своем Instagram.

«Девочки, а вы хоть раз задумывались над тем, любите ли вы себя? Ответьте для себя честно: Хвалите ли вы себя так же, как хвалите других? Замечаете ли то, что делает вас особенными? Заботитесь ли о себе так же, как о своих любимых людях? Дарите ли вы себе новые впечатления и радуете ли себя? Прощаете ли вы себе неудачи? Вы - самая большая ценность в своей жизни. Относитесь к себе соответствующе», - написала Каменских.

Свое обращение звезда дополнила новым ярким фото из Мексики. Настя снова предстала перед поклонниками без макияжа, блеснув естественной красотой. Для снимка Настя выбрала белый наряд с белой рубашкой нараспашку, а ярким акцентом в образе стал топ с ярким растительным принтом.

Подписчики поддержали Каменских:

«Я недавно задумывалась об этом, что стала меньше себя любить. Поэтому сейчас каждый день буду делать себе что-то из приятного! Как говорится, увеличивать любовь к себе»,

«Все начинается с себя, это важно».

Но, как всегда, не обошлось и без тех, кому обращение Насти не понравилось:

«Если человек не любит себя – значит, он вообще не умеет любить никого и ничего»,

«Самая большая ценность в жизни каждой женщины это ребёнок, а не я сама любимая».

Напомним, ранее сообщалось, что Настя Каменских ответила на один из популярных вопросов поклонников, интересовавшихся, почему певица практически не показывает в реалити еще двоих своих подруг из ее команды, которые также поехали вместе с ней.

Также сообщалось, что Настя Каменских анонсировала новый выпуск собственного реалити-шоу «Девочки рулят».

"Хвиля" писала, что Настя Каменских представила поклонникам видео с выступления на обновленном «Вечернем квартале».

Популярные статьи сейчас

ГП "Антонов" разрабатывает аналог турецкого беспилотника Bayraktar TB2

В Киеве подорожал проезд в маршрутках

В городе Лод в Израиле введено чрезвычайное положение

Медведчук отреагировал на обыски и подозрение в госизмене

Показать еще

Кроме того, Настя Каменских обратилась к своим поклонницам с трогательной речью, подняв серьезную распространенную проблему как нелюбовь к себе.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко с директором информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергеем Згурцом о ходе программ программ перевооружения ВСУ на фоне угроз со стороны России.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram