Украинская певица Настя Каменских постоянно бореться с лишним весом. Она регулярно занимается спортом и придерживается правильного питания.

Однако, как призналась Каменских в своем Инстагрм, изредка она все же позволяет себе полакомиться чем-то вкусным и «запретным», - передает Хвиля.

Так, артистка опубликовала милые хоум- фото, на которых она без капли макияжа, с забавным пучком волос просто объедается блинами, корча при этом умильную рожицу.

Каменских отметила, что не ела блины уже несколько лет, а она их очень любит. Поэтому она решила устроить себе cheat day.

"Так выглядит мое "иногда можно". Ведь до этого последний раз готовила и ела блинчики несколько лет назад. Мне кажется, все их любят. И я не исключение! Поэтому сегодня у меня cheat day. А вообще я рада, что я пришла к тому, что я могу более мягко и расслабленно относиться к ограничениям в питании, которые я раньше себе практически не позволяла. Теперь я с большей легкостью позволяю себе cheat days, а иногда даже и cheat hours", - поделилась певица.

Поклонники певица в комментариях также признались, что позволяют себе иногда расслабиться, а такой красотке, как она, и вовсе не стоит беспокоиться.

«Можно и нужно!», «конечно, можно - мы ведь все люди», «я думала, что одна даю себе слабину», «абсолютно правильно! Ограничение - первый шаг к срывам. Зная секреты как скомпенсировать блины, чтобы не ушли в жир - можно их кушать и не волноваться за фигуру», - поддержали фанаты певицу.

Читайте также статью Александра Черного "Поликлиника эпохи перемен: куда идем, товарищи?"

Ранее сообщалось о том, как Каменских продемонстрировала свои кулинарные способности и показала, что любит готовить для себя и своего супруга, рэпера Потапа (Алексея Потапенко). Видео привело в восторг поклонников певицы.

Также жена продюсера Потапа Настя Каменских опубликовала фото в худи из ее будущей коллекции.

Кроме того, Настя Каменских оригинально "отомстила" спящему Потапу. Она нарисовала на теле супруга "татуировку" из сердца, ноты и звезды.

Популярные статьи сейчас

Мобилизация Путина бьет по русским: как остановить геноцид русского народа

VostokGaz, SOCAR, WOG, Motto и ОККО обновили цены на бензин, дизель и автогаз

Комиссия ООН подтвердила совершение военных преступлений армией Путина

Почему угроза Путина нанести тактические ядерные удары по Украине реальна

Показать еще

Певица пошутила над Потапом за то, что он поздно просыпается, а она успевает позаниматься спортом и сделать домашние дела.

Напомним, в сети показали элитные авто Кароль, Каменских и Поляковой. Медиа обнародовали информацию о крутых машинах украинских звезд.

Так, Настя Каменских разъезжает на Mercedes GLS 400 d, стоимость которого составляет четыре млн гривен. Певица не ездит за рулем самостоятельно – ее сопровождает личный водитель.

При этом звездная чета: продюсер и рэппер Потап и певица Настя Каменских живут в доме под Киевом на территории 13,5 сотки земли. По подсчетам риэлторов, его приблизительная стоимость составляет 1 миллион долларов.

Дом расположен в поселке Романков, неподалеку от Конча-Заспы. Влюбленные выбрали для своего родового гнезда проект двухэтажного поместья, построенного в итальянском стиле.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Илией Кусой, в рамках которой состоялось обсуждение внешнеполитических шагов Джо Байдена и их влияния на Украину:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram