Украинская исполнительница Злата Огневич пожаловалась на угрозы и преследования со стороны некого Вадима Лебедя. Она отметила, что ситуация продолжается уже более 3 лет. На днях Злата решила вновь обратиться в полицию.

В своем Instagram артистка объяснила, что уже несколько раз обращалась за помощью к правоохранителям, однако ситуация не менялась.

Также ранее певица уже показывала видео, на котором мужчина угрожал "завалить" ее или ее отца.

"Я очень хочу, чтобы все было по закону. Сейчас еду в полицию писать очередное заявление. Надеюсь, что в этот раз, когда уже прошло какое-то время с момента преследований, у нас что-то все-таки изменилось. Публичная огласка мне очень сильно поможет, потому что я в бешенстве! Я не собираюсь отсиживаться в роли жертвы, бояться жить и ходить на улицу… Я просто в бешенстве от того, что я и другие многие женщины не защищены. Так не должно быть. Так неправильно и так нельзя!" - высказалась Огневич.

В то же время Злата отметила, что комментарии поклонников, которые реагировали на ее признание, неприятно удивили. Некоторые заявили о личных счетах Вадима Лебедя с папой артистки Леонидом Григорьевичем Бордюгом, ведь почему тогда мужчина требовал встречи с ним.

Огневич отметила, что ее отец не знаком с этим мужчиной, а знает Лебедя только ее сестра.

"И то, когда он подставил такую ситуацию: представился службой такси, приехал за ней и насильно ее удерживал в авто. Тогда полиция моей сестре сказала: "Он же вас не тронул и ничего страшного не произошло. Мы не можем рассматривать это дело". Я хочу просто, чтобы вы понимали. Пожалуйста, не пишите каких-то дурацких версий. Просто примите тот факт, что есть нездоровые люди, которые преследуют других", - сказала певица.

Не стала молчать о проблеме и сестра Златы – Юлия Бордюг. Она рассказала ,что когда Лебедь удерживал ее в машине, он требовал встречи с певицей или ее родителями.

Популярные статьи сейчас

Российские олигархи хотят откупиться от санкций и передать часть активов Украине

Украинцам разъяснили, в какой валюте сейчас держать сбережения

Украинцам показали АЗС, где самые выгодные цены на бензин, дизтопливо и автогаз

Auchan, Metro, Varus и Megamarket обновили цены на мясо, яйца, молоко и подсолнечное масло

Показать еще

Певица поделилась, что несколько лет Вадим Лебедь уже несколько лет создает фейковые аккаунты в соцсетях, подписываясь иногда, как Вадим Огневич. С этих аккаунтов он пишет Юлии.

О помощи в этой ситуации Злата Огневич попросила также мэра Киева Виталия Кличко и президента Украины Владимира Зеленского, подчеркнув, что это не пиар и не развлечение, а попытка добиться справедливости и защититься от назойливого внимания.