Избранник экс-«Холостячки» Ксении Мишиной Александр Эллерт показал, как не нужно одеваться, чтобы не выглядеть чучей.

Шуточное видео парень опубликовал в сторис своего Instagram.

«Я только вчера выставил пост о том, как нужно одеваться. Такая классная фотка у нас с Рыбаком. И посмотрите, как я вырядился сегодня», - сказал Саша и начал крутиться перед камерой.

На нем были оранжевые носки, кроксы, оранжевая рубашка и, как подчеркнул сам Эллерт, шорты. Которые так не нравятся Мишиной.

«Просто чуча. Я просто… Шмаронос», - заявил Саша.

Он также предложил подписчикам ответить, куда можно пояти в таком наряде.

"Жгите", - добавил он.

Эллерт, Рыбак и как нужно одеваться

В своем видео Саша Эллерт отметил, что на одном фото с героем "Холостячки" Андреем Рыбаком они показали стильные образы и как нужно одеваться.

На странице Эллерта в Instagram действительно есть публикация, в которой он и Андрей Рыбак показывают, как нужно одеваться и при этом "не потратить все деньги мира".

"Сейчас, чтобы кайфово выглядеть, при этом не потратить все деньги мира и знать, что это качественные вещи, достаточно зайти ARMANI EXCHANGE @armaniexchange
В любой из фирменных магазинов в ТРЦ «Ocean Plaza», «River Mall», «Lavina Mall», ТЦ «Nikolsky» и будете сразу вкусные, вон как мы с Рыбаком. Ещё загляните в @intertop.ua но аккуратно, там слишком много можно захотеть", - прорекламировал Эллерт торговую марку.

Популярные статьи сейчас

Минюст призвал банки присоединиться к системе ареста должников

Полякова показала дочь-красотку на презентации "Голоса країни-12"

В Украине хотят ввести семейное декларирование: кого коснется

ПФУ объяснил, кто получит доплаты к пенсии 2,5% за каждые полгода

Показать еще

Читайте также: "Две недели в России-2021: путинская федерация на пути от СССР к Ирану"

Напомним, ранее сообщалось, что Александр Эллерт собрался на бал, пока экс-«Холостячка» Ксения Мишина в отъезде. Отметим, что Ксюша еще находится в родном городе Севастополе, куда в середине июня уехала праpдновать День рождения.

Также сообщалось, что Александр Эллерт ответил, сколько детей хочет от Ксении Мишиной. Отметим, что парень дал довольно неожиданный ответ.

Смотрите также видео беседы политолога, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и украинского дипломата Александра Чалого, в которой они осудили, что Большой Запад и Россия вошли в состояние оттепели после встречи президента США Джозефа Байдена и президента России Владимира Путина в Швейцарии и как эта ситуация несёт для Украины ряд возможностей.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram