Победитель первого сезона проекта "Холостячка", сценарист "Квартала 95" Александр Эллерт, которому удалось завоевать сердце актрисы Ксении Мишиной, разоткровенничался в соцсетях.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккуант артиста.

В разделе Stories Эллерт предложил фанатам задать интересующие их вопросы. Некоторые оказались очень провокационными и неудобными, многие касались Мишиной и отношений в целом.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Как ожидалось, Эллерта спросили о его чувствах к экс-"Холостячке". На вопрос любит ли он Мишину, "кварталовец" ответил в своем комичном стиле:

"Отвечу как один из YouTube-классиков: Естеств-ве-н-н-но", - сказал он.

В том числе фанатов пары интересует, правда ли Эллерт и Мишина сделали парные тату с изображением чайного пакетика и чашки, ведь сам комик пошутил об этом в недавнем подобном опросе. Причем решил шутить об этом до последнего. На вопрос действительно ли пара сделала совместные тату или же это прикол, Эллерт ответил:

"Да, правда пока такая фотка есть", - показал он одно из фото, которое можно найти на просторах сети.

Причем решил добить непонимающих подписчиков глубоким значением тату чашки, которую якобы выбрала Ксения.

На коварный вопрос, простил бы он измену, он не стал отвечать сразу, а сначала хорошенько подумал. И пришел к незамысловатому выводу.

Популярные статьи сейчас

Без Людмилы Артемьевой: Квартал 95 отснял новых "Сватов"

Синоптики спрогнозировали погоду в августе

Газ в Европе подорожал до рекордных отметок

Украинцам показали новые тарифы на электричество с 1 августа

Показать еще

"Сейчас подумал, что, наверное, правильнее об этом не думать", - выдал Эллерт.

Самый каверзный вопрос, в котором упомянули его возлюбленную, касался ее веса. Эллерт сразу подчеркнул, что это очень опасная тема для обсуждения. Но не сдержался и совершил громкое признание.

"О, вы чего, это опасный вопрос, так нельзя", - сказал он и добавил: "Ладно, не 46 кг весит Ксю, как я написал в посте".

Также читайте статью "Две недели в России-2021: путинская федерация на пути от СССР к Ирану"

Эллерт ранее написал в одной из публикаций о 46-килограммовой и такой разной Ксении Мишиной. Это было поздравление актрисы с 32 Днем рождения, которое артист опубликовал на своей Instagram-странице. Александр постарался сделать коллаж, где на фото он и множество "его Ксю" в разных образах. Поклонники единогласно решили, что это самое креативное и искреннее поздравление.

Напоминаем, что Мишина заинтриговала поклонников отдыхом без Эллерта.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с директором артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и женской эмансипации. В беседе задевается глубокий пласт проблем социальных отношений в Украине

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.