Украинская певица Ани Лорак появилась на красной дорожке нового российского телешоу "Я вижу твой голос" и поразила фанатов стильным сексуальным образом.

Об этом пишет портал "Хвиля", ссылаясь на Instagram артистки.

Лорак опубликовала фотографию, на которой она позирует в брюках, пиджаке и топе, который ярко подчеркивает роскошные формы женщины. Вся одежда выполнена в черном цвете, а образ дополняют красивые драгоценности на шее и пальцах рук.

"Голос — самый совершенный инструмент.

Он способен наполнять нас верой и любовью, помогать переживать невероятные чувства, проживать особенные жизненные этапы", — подписала певица свой снимок.

Фанаты не остались равнодушными и засыпали Лорак комплиментами:

"Просто богиня красоты! А голос просто супер,необыкновенный", "Красотка", "Очень красивый образ", "У меня нет слов... вауууу", "Просто куколка", "Вау, новый проект. Каролиночка, не устаешь радовать! А какой образ: горячая, стильная, сексуальная. Твой голос для нас элексир, бальзам, эхо твоей красивой души", " Сногшибательная шикарная дива!", " Каролина,вы такая красивая женщина.На вас всегда приятно смотреть", — написали они.

Первый выпуск нового вокального шоу "Я вижу твой голос" выйдет в эфир 14 мая на телеканале "Россия-1". Это адаптация южнокорейской программы.

Суть шоу заключается в том, что нужно догадаться, кто из шести игроков действительно умеет петь, а кому только удается удачно притворяться. Тот, кто сможет лучше всех скрыть отсутствие вокального таланта, получит денежный приз в размере 1 миллиона рублей.

Разоблачать ненастоящих вокалистов участникам программы будут помогать звезды, среди которых Ани Лорак, Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Валерий Меладзе, Сергей Лазарев, Анна Седакова.

Ведущим шоу будет Владимир Маркони.

Ранее Ани Лорак порадовала поклонников приятной новостью.

Популярные статьи сейчас

Мишина без макияжа показала секрет красоты

Повышение зарплат в НКРЭКУ отразится в платежках за газ и свет

Жена Кошевого из "Квартала 95" показала фото с семейного отдыха

Синоптик сказала, когда адская жара немного отпустит Украину

Показать еще

Как сообщал портал "Хвиля", интервью Ани Лорак на российском телеканале взбудоражило сеть.

Советуем посмотреть: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко и бухгалтер Юлия Глушко разобрали, как Даниил Гетманцев превратил налогообложение в Украине в квест. Они обсудили проблемы в экономике и способы бухгалтеров справляться с нововведениями правительства и парламента.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.