В среду, 12 мая в киевском Дворце "Украина" состоялось вручение наград Национальной музыкальной премии YUNA-2021. Украинская певица Настя Каменских показала, в каком образе посетила мероприятие.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на Instagram звезды.

Так, на красной дорожке в Киеве собралось немало именитых серебритис украинского шоу-биза. Показала длинные ножки и певица Настя Каменских.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Артистка выбрала для церемонии мини-платье с пышными рукавами-шариками.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Настя Каменських (@kamensku2021)

10-я церемония национальной музыкальной премии YUNA несколько раз переносилось из-за карантина. Прямая телетрансляция события проходила на главном музыкальном канале страны М1.

Концерт 10-й юбилейной церемонии длился 4 часа, а на сцене выступило рекордное количество знаменитостей — 16.

Событие состоялось с соблюдением всех карантинных норм.

Ранее «Хвиля» сообщала, Каменских нежно поздравила своего мужа Потапа с днем рождения.

Украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, поделилась фото с мамой и поразила фанатов в самое сердце искренними словами ко Дню матери.

Популярные статьи сейчас

ПФУ обратился к пенсионерам из-за выплаты пенсий

Чудо: Украина "пробилась" в следующую стадию Евро-2020

Зеленский «ощутил вкус власти»: президент Украины идет по стопам Януковича и Путина

Экономист прогнозирует девальвацию гривны

Показать еще

Популярная украинская исполнительница Настя Каменских 4 мая отметила свое 34-летие. На день рождения она пригласила самых близких людей, а сама появилась на праздновании в образе Фриды Кало.

Рекомендуем посмотреть комментарий шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Зеленский обьявил войну Кличко: это очень знаковый повтор ошибки Януковича". Обыски в КМДА и кума Виталия Кличко Артура Палатного являются знаковым моментом втягивания Владимира Зеленского в войну со всеми крупными игроками. По сути Зеленский повторяет шаги Виктора Януковича в 2012 году, который почувствовал крылья и начал экспансию по всему направлениям. Недалекая команда Зеленского пошла по стопам Виктора Федоровича.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram