Известная украинская певица Настя Каменских и ее подруги весело попрощались с мексиканским городом Тулум.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Instagram-аккаунт звезды.

С недавних пор Настя Каменских является не только популярной сразу в нескольких странах эстрадной исполнительницей, но и ведущей собственного реалити-шоу "Девочки рулят". Учитывая, как много NK путешествует в рамках этого проекта, ее можно назвать трэвел-блогером.

Настя Каменских

Несколько праздников подряд Настя Каменских встретила в Мексике. Речь идет о Пасхе, Дне Матери и даже ее собственном Дне Рождения. Однако настало время покинуть мексиканскую Ривьеру Майя и улететь домой. Впрочем, перед тем, как это сделать, Настя Каменских и ее подруги весело попрощались с Тулумом.

Девушки в ярких купальниках вышли на побережье и бросили в Карибское море по монетке — на удачу и для того, чтобы вернуться в это волшебное место. Каменских с подругами попытались сделать это одновременно, но не обошлось без веселых происшествий.

Скриншот из Instagram Насти Каменских

Настя Каменских прокомментировала происходящее с присущей ей философской ноткой. Певица отметила, что Мексика стала для нее практически родной, там была прожита целая "маленькая жизнь". Она отметила, что Тулум изменил ее к лучшему, заставил забыть про боль, слезы, усталость, обиды, комплексы и страхи. Каменских написала, что в этой поездке ей удалось вернуть себя настоящую. Помимо этого, эстрадная исполнительница поблагодарила всех, кто помог ей осуществить эту мечту во главе с супругом, Алексеем Потапенко.

Читайте также статью Илии Кусы "Визит Энтони Блинкена в Украину: жёсткая инспекция и униженное достоинство"

Настя Каменских не написала, когда и где планирует снять продолжение проекта "Девочки рулят". Ответа на вопрос, выйдет ли новый сезон, тоже не последовало. Но она посоветовала всем, кто еще не ознакомился с десятью сериями шоу, сделать это. "Досмотрите до конца — вам понравится", — заверила Настя Каменских.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разобрал визит в Украину госсекретаря США Энтони Блинкена:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Польша вводит 10-дневный карантин, который коснется украинцев

ПФУ обратился к пенсионерам из-за выплаты пенсий

Повышение зарплат в НКРЭКУ отразится в платежках за газ и свет

Две недели в России-2021: путинская федерация на пути от СССР к Ирану

Показать еще