Uber Shuttle с 11 мая вернулись на свои обычные маршруты. Кроме этого до 28 мая сервис установил акционную стоимость в 20 гривен для всех столичных пользователей на всех 48 киевских маршрутах.

Об этом сообщили в пресс-службе компании, передает «Хвиля».

«Отныне каждая поездка на Uber Shuttle будет гарантирована. Если поездку будет отменено не по вашей вине, мы автоматически добавим вам промокод для пользования услугой UberX и PoolChance. Промокод будет действительным в течение 2 часов и вы сможете добраться до своего места назначения бесплатно», - заявили в компании.

Как это работает?

  • Необходимо заранее забронировать поездку на Uber Shuttle.
  • Если в течении 25-65 минут до начала поездки системе не удастся найти водителя происходит отмена поездки.
  • На аккаунт автоматически добавляется промокод на UberX и PoolChance. Сумма промокода будет соответствавать стоимости поездки на UberX по маршруту, который был выбран для поездки на Shuttle.
  • Отправляется электронное письмо и оповещение с информацией, что промокод был добавлен к аккаунту. В случае отсутствия промокода можно обратиться за помощью в службу поддержки в приложении.
  • В течение двух часов с момента отмены Shuttle поездки можно заказать UberX или PoolChance и бесплатно добраться до места назначения. При заказе будет указано, что стоимость поездки 0 грн.

К примеру, маршрут Shuttle составлял 10 км: тогда в случае отсутствия водителя для запланированной поездки Shuttle предоставляется промокод на сумму, соответствующую стоимости 10 км-поездки на UberX с учетом среднего коэффициента повышенного спроса.

Использование промокода зависит от наличия независимого водителя-партнера Uber рядом с клиентом и принятия этим партнером заявки на предоставление соответствующих услуг.

Ранее «Хвиля» сообщала, в Киеве на Милославской водитель такси Bolt решил сократить дорогу и поехал через трамвайные пути, однако, не рассчитав высоту преграды, застрял.

В Киеве на Спортивной площади патрульная полиция устроила погоню за курьером на мопеде.

В Киеве произошло страшное ДТП с жертвами.

В Киеве двое патрульных полицейских с использованием нецензурной лексики угрожали водителю и силой вытащили его из авто.

Министерство финансов Украины подготовило законопроект, снижающего порог среднерыночной стоимости легковых автомобилей, которые облагаются налогом «на роскошь».

Украинские водители будут реже получать «письма счастья» за превышение скоростного режима на дорогах.

Популярные статьи сейчас

У Зеленского оценили шансы отставки правительства Шмыгаля

Блинкен сделал заявление о Северном потоке-2 и судьбе Украины

Украинцам к 1 июля пришлют квитанции с налогами на квартиры

Украинцам рассказали о подводных камнях третьей платежки за газ

Показать еще

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Максима Яли, в которой они обсудили "проблемные" для Офиса Владимира Зеленского стороны визита Госсекретаря США Энтони Блинкена в Киев:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram