В Киеве на Милославской водитель такси Bolt решил сократить дорогу и поехал через трамвайные пути, однако, не рассчитав высоту преграды, застрял.

Об этом сообщает Киев Оперативный.

Из-за действий водителя было временно ограниченно движение трамвая №3.

Напомним, ранее сообщалось, что в центре украинской столицы произошла резонансная авария, которая унесла жизнь человека. Мужчина устроил гонки с полицией по ночному Киеву и убил девушку в ДТП.

"Хвиля" писала, что периодически нарушители не ограничиваются одними лишь гонками с полицией. В 2020 году мотоциклист неожиданно открыл стрельбу по прохожим в одном из районов Киева.

Также сообщалось, что 28 апреля в Голосеевском районе Киева найдена сумка с фрагментами человеческого тела.

Кроме того, 23 апреля на трассе под Киевом произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие – один из водителей сгорел заживо.

Ранее также сообщалось, что в Киеве случилось ДТП с участием такси Uber. Инцидент произошел на перекрестке на ул. Мыколайчука. Водитель популярной службы такси не отреагировал на установленный знак приоритета.

Также ранее поезд Интерсити №732 Киев – Запорожье сошел с рельс вблизи поселка Славгород – пострадавших в результате аварии нет.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитника Геннадия Друзенко, в ходе которой они обсудили агрессивную параноидальную Россию, мудрую Финляндию, хитрую Кубу, непостоянные США, прихотливое НАТО, потерявшую территории Польшу, «нейтральную» Швейцарию, неожиданный Израиль. Все они дают Украине уроки, как избежать самого страшного.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Киевлянам рассылают платежки с новыми графами: платить или нет

Платежки за газ могут вырасти втрое: кому придется платить больше

Газ в Европе подорожал до рекордных отметок

Банки массово сокращают отделения и банкоматы по всей стране: как получать пенсии

Показать еще