ПриватБанк детально показал, как украинцам пополнить мобильный телефон через терминал ПриватБанка.

Как передает «Хвиля», банк опубликовал соответствующее видео на своей странице в Фейсбук.

Довольно часто бывает, что деньги на мобильном закончились в самый неподходящий момент, к примеру, посреди улицы – без вайфай и возможности кому-то написать с просьбой о помощи.

Однако в ПриватБанке заверили, что это не будет проблемой, ведь в Украине насчитывается свыше 11 000 банковских терминалов самообслуживания, через которые можно пополнить мобильный. Для этого достаточно только найти один из них и пополнить мобильный счет удобным способом – карточкой или наличными.

К тому же для этого нужно выполнить всего лишь несколько простых шагов:

– Открыть меню

– Ввести номер телефона и нажать «Далее»

Для пополнения наличкой внести деньги в купюроприемник и нажать «пополнить»

Для оплаты карточкой нажать – «Оплатить картой»

– Обозначить сумму пополнения и нажать «Далее»

– Обратить внимание на комиссию

– Вставить карточку и ввести ПИН-код

После этого на экране появится окно, свидетельствующее о том, что оплата прошла успешно.

Популярные статьи сейчас

Беременная Катя Осадчая и Настя Каменских зажгли на вечеринке в Одессе

Нацбанк оценил ситуацию с ценами на недвижимость в Киеве

Задержанный на Киевщине моряк сознался в поджоге многоэтажки и жестоком убийстве

Блинкен сделал заявление о Северном потоке-2 и судьбе Украины

Показать еще

Ранее «Хвиля» писала, что ПриватБанк объявил, что отныне не будут насчитываться проценты на личные средства по пенсионным картам украинцев. Соответствующие уведомления уже были разосланы и получены большинством клиентов ПриватБанка.

Кроме того, ПриватБанк уведомил клиентов об отмене популярной услуги, которая перестанет работать уже летом текущего года.

Начиная с первого июня 2021 года ПриватБанк введет изменения для владельцев популярной кредитной карты "Универсальная". Так, финансовое учреждение намерено урезать часть услуг, доступных держателям карты.

Напомним, за последние за последние 15 месяцев примерно на тысячу единиц сократилось количество банковских отделений. В частности, с 1 января 2020 по апрель 2021 года число банковских отделений в Украине сократилось с 8 002 до 7 073 единиц. При этом наибольшее количество отделений ликвидировали Ощадбанк и ПриватБанк.

Также сообщалось, что сооснователь monobank Олег Гороховский рассказал об успехах банка в первом квартале 2021 года.

Смотрите также шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко и предприниматель, писатель, общественный деятель, эксперт по вопросам налоговой реформы Павел Себастьянович поговорили о том, что в Украине нужна экономическая хунта:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram