Мобильный оператор lifecell предложил абонентам отдельную SIM-карту для доступа в интернет с планшета или ноутбука.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Используйте свои ГБ по максимуму! С услугой «МультиSIM Интернет» у вас будет отдельная SIM-карта исключительно для интернета на вашем планшете или ноутбуке. Управление и оплата будет осуществляться с одного аккаунта, а использование трафика - сразу на нескольких устройствах», - говорится в сообщении.

Отмечается, что подключить услугу можно купив стартовый пакет «Универсальный» или используя другую SIM-карту, обслуживаемую на основе устного договора.

Для подключения услуги нужно набрать со своего основного номера lifecell комбинацию *144#.

Напомним, ранее сообщалось, что переходить между lifecell, Vodafone и Киевстар с сохранением номера будет проще. Упрощенная процедура станет доступной уже через несколько месяцев.

Также сообщалось, что Киевстар, Vodafone и lifecell рассказали об изменениях в период пандемии COVID-19 и популярных услугах.

"Хвиля" писала, что lifecell предложил бесплатную услугу для всех абонентов, которая станет защитой от мошенничества.

Кроме того, lifecell подсказал, как украинцам получить консультацию врача бесплатно и даже не выходя из дома.

Отметим, что lifecell стал первым мобильным оператором, который ввел персонификацию абонентов с помощью приложения «Дия» в телефонном режиме.

Ранее сообщалось, что мобильные операторы Vodafone, Киевстар и lifecell рассказ.али, как пережили пандемию, и назвали самые популярные смартфоны в Украине

Популярные статьи сейчас

У Зеленского оценили шансы отставки правительства Шмыгаля

Две недели в России-2021: путинская федерация на пути от СССР к Ирану

Зеленский «ощутил вкус власти»: президент Украины идет по стопам Януковича и Путина

ПриватБанк оправдался за повышение комиссии на денежные переводы

Показать еще

Смотрите также, генеральный директор Advanter Group, футуролог, доктор экономических наук Андрей Длигач в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал, в какой логике будут развиваться агломерации в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram