Егор Холмогоров написал текст об Украине, который по своим геноцидным нарративам составляет достойную конкуренцию опусу Тимофея Сергейцева на РИА «Новости». Мы этот текст старательно переведём и везде распространим на Западе, дабы исчезли какие-либо иллюзии относительно того, почему россияне на нас напали.

Все просто - наш этногенез настолько опасен для России, что она в развитии украинского народа видит страшную угрозу. Холмогоров открыто говорит, что живая Украина = смерть России. И даже ядерная война не остановит Россию. В дилемме наличие Украины или глобальная ядерная война Егоры Холмогоровы убедительно выбирают ядерную войну. Поэтому наш долг предупредить человечество и спасти его от некрофилов произвольно выбирающих кому жить, а кому умирать исходя из обострения их шизофрении. Учитывая, что Холмогоров является обозревателем Russia Today, то этот текст ещё один повод добиваться закрытия инструментов российской нацистской пропаганды. Самое главное, что нарративы которыми они отравляют мир не оставляет миру никакого выбора - Карфаген русского мира должен быть разрушен до основания. Украина должна выкорчевывать все метастазы России в своей социальной, экономической, политической структуре. Никакие деньги и выгоды не должны давать им ни одного шанса на выживание в Украине. Буча, Изюм, Бородянка, Мариуполь показывают, что косплей Третьего Рейха с гармошкой и матрёшкой пойдёт на все, ради удовлетворения своего разрушительного эго.

Итак, читайте. Его́р Станисла́вович Холмого́ров — российский политический деятель, публицист, блогер, русский националист. Обозреватель телеканала «Russia Today», автор и ведущий сайта «100 книг». Автор термина «Русская весна». Поэт геноцида украинцев и просто военный преступник. Текст с его телеграм-канала "Холмогоров":

«Раньше, в период снисходительного мыещеничегоненачинания, стоившего жизни тысячам военных и мирных людей, мотивировать на войну приходилось в основном положительно: наш народ, воссоединение русских людей, богатая страна созданная нашими руками, Владимир Мономах, Слово о Полку Игореве и прочее. Даже подавить бандеровцев было в общем-то залихватски позитивной мотивацией: мол мы их будем судить за Одессу.

В контексте, когда "сверхдержава Украина" ухитряется наступать на трех направлениях сразу и у нас то балаклейский прорыв, то потеря Изюма, то бегство из Волчанска, то Купянск Шредингера, а главной надеждой являются патриотические зеки, приходится прибегать к отрицательной мотивации.

Нам придется разгромить и уничтожить Украину даже в том (маловероятном) случае, если мы не сможем воссоединить ни единого человека, даже если нам придется срыть до материка все построенные заводы и отравить весь чернозем, даже если нам придется подрезать сухожилия своей экономике и потерять множество лучших наших молодых мужчин.

Если встанет выбор между победой Украины и глобальной ядерной войной, то ядерная война предпочтительней.

Если Украина победит (победой будет считаться любой результат, который не будет считаться однозначной победой России), то не будет никакого соседского сосуществования с Россией. Украина взорвет Россию изнутри.

Во-первых, само понятие "Украины" и украинскости все более будет расширяться - от Воронежа до Кубани. Поскольку Украина продукт воображения, то никто и ничто не запретит ей выдумывать себе все более широкие границы.

Во-вторых, случай начнет тиражироваться. Каждая нацреспублика, каждый подрейтузный субэтнос, каждая региональная идентичность будет стремиться стать Украиной.

В-третьих, Украина превратится в гегемона российского внутриполитического пространства: по указке украинского консула будут назначаться и смещаться лидеры российской оппозиции, которая перестанет быть оппозицией и станет властью или полувластью.

В четвертых, Украина станет вооруженным тараном лимитрофного русофобского блока, который придет по наш скальп через пять лет после перемирия.

Иными словами, никакой спокойной жизни у РФ в случае мифического "перемирия" с Украиной и, тем более, её торжества - не будет. Будет конец России как государства, русских как нации и даже трусливой эрефийской элиты (без замены на настоящую).

Победа Украины не останется победой Украины. Она станет началом нашего крушения.

Популярные статьи сейчас

Где могут сойтись интересы США, ЕС и Украины после окончания войны

ISW спрогнозировал, сможет ли РФ наносить новые удары по критической инфраструктуре

Дуда рассказал, что будет значить поражение России для Европы

Китай охватили протесты против ковидных ограничений

Показать еще

В чем наша истинная оборонительная цель? В том, чтобы не допустить завершения украинского этногенеза.

Есть те, кто считает, что такой этногенез произошел давным давно. Есть те, кто полагает, что он произошел недавно. Это всё совершенно неважные глупости. В истории есть множество случаев насильственно и своевременно прерванных этногенезов. Самый яркий - это случай американских южан-дикси. Выиграй они гражданскую войну (которая первые два года велась северянами в режиме "мы еще не начинали") - и дикси стали совершенно иным этносом и нацией чем янки. У них для этого было всё. Но их подавили - и, пусть ностальгируя о былом и даже чуть-чуть балуясь сепаратизмом, они остались американцами.

Наше нынешнее столкновение с Украиной во многом напоминает гражданскую войну в США. Причем, несмотря на все наши симпатии к конфедератке, Ли и Джексону, объективно мы в этой войне северяне. И мы либо победим и станем сверхдержавой, либо потерпим поражение и потеряем место в истории навсегда.

По счастью, у Украины нет своих Джексонов и Стюартов, и Изюм не тянет на Фредериксбург. Зато вот у нас всё полно Маклелланов, а нам нужны свои Линкольны, Гранты и Шерманы.

Отсутствие ведения войны с решительными целями равнозначно поражению. Поражение поставит крест не только на Большой, но и на нынешней России и её будущем. Если мы так и не начнем - мы просто кончимся».

P.S.: Друзья, давайте переведём этот текст на все европейские языки.