Местные жители города Стрый и село Плаве зафиксировали утром в воскресенье 12 июля колонну украинской бронетехники, которая шла в направлении Закарпатья, где вчера произошел конфликт между Правым сектором и силовиками.

Об этом сообщает pauluskp.com.

Фотографии сделаны сегодня в 10:00, Стрый и село Плаве. Идут на Мукачево.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

Стрый:

9.

Популярні новини зараз

ПФУ відповів, чи потрібна довідка про зарплату при призначенні пенсії

Від 90 до 150 гривень: Київстар, Vodafone та lifecell показали дешеві тарифи

Нафтогаз озвучив кілька способів передати показники лічильників для нових клієнтів

Українці зможуть отримати по 3350 гривень протягом 180 днів

Показати ще

10.

11. Видимо, попытка остановить военных.

12.

13.


Фото из соцсетей.

Словами не передать, что чувствуем сейчас мы, переселенцы из Донбасса, живущие на Закарпатье. Уехали от войны, называется.

Напомним, что вчера в Мукачево произошла перестрелка между бойцами «Правого сектора» и милицией. В ходе нее погибло несколько человек, включаю мирного жителя из Мукачево.

Ранее «Хвиля сообщала, что депутат Найем сообщил подробности переговоров с окруженным «ПС» в Мукачево. Президент Украины Петр Порошенкоприказал задержать участников перестрелки в Закарпатье. Бойцы ПС отказалисьсдаться, хотя окружены спецназом.

Сегодня руководитель ПС Дмитрий Ярош прилетел в Ужгород на переговоры.

Также рекомендуем жесткий анализ Святослава Швецова по ситуации «Шесть плохих последствий для Украины и Петра Порошенко после событий в Мукачево«.

А также еще один текст — «Или Украина введёт добровольцев в легальные рамки, или добровольцы уничтожат Украину«, также поднимает проблему добровольцев в Украине.