Женский дуэт "Алиби" вернулся на главную сцену страны - "Голос країни" под новым именем The Alibi Sisters.

На «слепых» прослушиваниях артистки исполнили песню Сестер Берри Chiribim Chiribom, - передает Хвиля.

Следует отметить, что исполнение дуэтом своего номера не оставило равнодушными членов жюри - все они развернули судейские кресла.

Первой к женщинам повернулась Надя Дорофеева, которая была удивлена ​​присутствием своих коллег на сцене. К слову, ей единственной показались знакомыми голоса певиц. За Дорофеевой кресла развернули Олег Винник, Тина Кароль и Монатик. Последний отметил, что сожалеет, что не повернул кресло раньше, чтобы насладиться красотой выступления.

Несмотря на успешное выступление, The Alibi Sisters признались, что пришли на сцену не для участия в шоу, а хотят дать шанс другим талантливым исполнителям.

«Группа моей молодости. Прекрасные, утонченные исполнительницы, со своей музыкой, стилем. Какие у них были классные песни, со смыслом. Надеюсь, что в их новом проекте также будут их красивые авторские песни. У них свой стиль, свой уникальное звучание и в музыке, и в словах. Это настоящие девушки из высшего общества. Люблю и уважаю. Рада была их появлению», - написала одна из слушательниц шоу, поклонница дуэта.

Для справки.

Карьера дуэта "Алиби" началась в 2001 году и активно продолжалась до 2012 года.

Продюсированием группы сначала активно занялся родной отец сестер Александр Завальский и помогал саунд-продюсер Дмитрий Климашенко.

Дуэт выпуст 6 студийных альбомов, которые пользовались популярностью среди украинских слушателей. Впоследствии Анна и Ангелина несколько лет пели сольно (2012-2015 годы), затем сделали музыкальную паузу и только сейчас вернулись к музыке.

Ранее сообщалось о том, как украинская певица и наставница в проекте "Голос країни" на 1+1, Надя Дорофеева показала первые кадры съемок звездного шоу. Певица показала видео с выступлений, где каждого из участников ее команды можно было послушать.

"Ребята! Стартовал первый эфир "Голос країни". Хочу скорее познакомить вас с моими первыми участницами", - сообщила Надя.

Также Надя Дорофеева поделилась новым фото со съемок будущих выпусков шоу "Голос країни".Она отметила, что впервые станет тренером взрослого «Голоса» и попросила поклонников делиться впечатлениями от первого эфира под ее фото.

Популярні новини зараз

Українцям відповіли, чи врятує споживання до 100 кВт/год від високих тарифів на електроенергію

Злидні геополітики: коротка історія однієї географічної ілюзії

В Україні зросли ціни на гречку та олію: хліб подешевшав

Меркель приховала інформацію про плани Путіна щодо газового шантажу – ЗМІ

Показати ще

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и эксперта "Украинского института политики" Руслана Бизяева "От удара по Медведчуку-Шарию выигрывают Левочкин и Бойко. Зачем Зеленский пошел по минному полю".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.