Дочь певицы Оли Поляковой дала свой первый концерт с рок-группой "ШВЫ", но многие фанаты девушки и ее матери раскритиковали выступление за матерные слова в песнях.

Об этом пишет портал "Хвиля", ссылаясь на страницы Поляковой и ее дочери в Instagram.

16-летняя Маша Полякова опубликовала видеонарезку с ее первого рок-концерта. Для выступления она выбрала короткое черно-белое платье и кеды.

На записи видно, что во время концерта девушка вела себя уверенно и дерзко и не стесняется петь матерные слова.

"Да мне пох*й на твои советы, да мне пох*й", - звучит в одной из песен начинающей артистки.

Оля Полякова пришла поддержать свою дочь и активно прыгала возле сцены. В отличие от нее многим интернет-пользователям не пришелся по душе дерзкий образ дочери артистки.

"Все було б класно , але без матів", "Співати це явно не твоє", "Ппц ,голос вроде ничего а текст 😢😢😢😢", "Це жахливо…", "видно, что талант мать не передала..", - написали люди в комментариях.

Полякова старшая решила поддержать Машу и похвалила ее за первое выступление.

"Не читай говенных комментов, они ничего не значат! Ты в 100 раз талантливее и энергичнее меня, в твоём возрасте, мне понадобились годы , что бы бы раскрыться!", - написала она.

Советуем прослушать: политолог Кость Бондаренко в беседе с шеф-редактором портала "Хвиля" и политическим экспертом Юрием Романенко разобрал решения Владимира Зеленского по кадровому составу силовых структур и его шансы повторить судьбу экс-президента Виктора Януковича.

Популярные статьи сейчас

Иран дал заднюю по беспилотникам для России и отреагировал на скандал

МИД отреагирует на использование иранских дронов в войне РФ против Украины, - ОП

Комиссия ООН подтвердила совершение военных преступлений армией Путина

Пенсионный фонд объединили с Фондом соцстрахования: что изменится для украинцев

Показать еще