Известная украинская актриса Ксения Мишина поделилась трогательным видео, на котором прощается со своей мамой, с которой, вместе со своим сыном Платоном, провела несколько недель в Турции.

Как передает "Хвиля", соответствующий ролик она разместила в своем Инстаграм-аккаунте.

Так, недавно Мишина встретилась со своей мамой, которая проживает в оккупированном Крыму, в Турции. Они не виделись длительное время.

После совместного отдыха актриса с сыном отправились домой. На ролике можно увидеть, как Мишина, не сдерживая слез, крепко целует и обнимает маму. Бабушка, в свою очередь, крепко зацеловала своего внука – Платона.

Видео актриса сопроводила не менее трогательным постом, напомнив о важных ценностях. При этом она подчеркнула, что нет ничего дороже родительских объятий.

"Так жутко чувствовать, что родители уже давно не рядом и ты уже сама утром варишь себе кашу… Теперь каждая встреча – большая ценность. Существует ли что-то дороже родительских объятий? Не позволяйте никому и ничему разрушить это. Обнимите своих родителей, если они рядом. Позвоните, если далеко", – отметила Мишина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kseniia Mishyna 🇺🇦 (@misha.k.ua)

Следует отметить, что фанаты актрисы засыпали ее словами поддержки.

"Я бы тоже сейчас крепко обняла свою семью, уже больше года не виделись, родные под оккупацией… Так чувственно, что слезы обратились в глаза. Я свою маму не занимала уже два года… Как ужасно, что война так поделила семьи. Скорее бы это кончилось и все родные воссоединились"… Вы начались с их любви" – я даже расплакалась… Так трогательно, вплоть до мурашек!", - говорится в комментариях под постом Мишиной.

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, почему могут задержать пенсии и другие соцвыплаты

Пенсионеры в Украине получат новую денежную помощь от ООН: как оформить

В Украине подорожало мясо: новые цены на свинину, курятину и говядину

Водителям готовят новые штрафы: за что можно "попасть" на 34 тысячи

Показать еще

Ранее Мишина показала, как с 11-летним сыном спала на полу в ванной из-за ночной атаки