Украинская актриса Ксения Мишина попала в громкий скандал. В соцсети она опубликовала видео работу ПВО в Киеве и нарвалась на волну хейта.

В Instagram-stories она опубликовала кадр, на котором в небе был виден свет фонарей, и написала:

"Так и живем! С крутой ПВО и припи**нутым соседом".

Так, подписчики начали активно хейтить Мишину за то, что она показала, как ПВО искала враждебные воздушные цели, ведь так она якобы рассекречивает, где находятся системы защиты украинского неба.

Актриса резко ответила на критику, отметив, что не показывала конкретные координаты.

"Пока всяческие Telegram-каналы без разбора под одну гребенку пытаются поднять свои рейтинги моими фонарями в небе без привязки к местности и даже не с моего места жительства, в Киеве продолжают работать лайф-камеры, где видно все, что происходит", – ответила Ксюша.

Она также назвала комментаторов "слепой тусней гавнометов, которым плевать, кого сожрать".

"Они просто льют тоны грязи и угроз. Помню, как примерно то же мне писали россияне в начале вторжение… И возникает вопрос, чем вы лучше пид*расов?" – отметила Ксения.

Актриса заявила, что опубликованное видео снято не с ее дома.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет пик чрезвычайной жары: названы даты

Жителей Киева предупредили о возможном энергетическом кризисе

Водителям готовят новые штрафы: за что можно "попасть" на 34 тысячи

СБУ собрала важные доказательства удара российской ракеты по "Охматдету"

Показать еще

Мишина также объяснила, почему решила опубликовать видео с работой ПВО.

"Я очень ответственно отношусь ко всему, что публикую, потому что понимаю, насколько любая информация может иметь значение. Я публикую подобные видео, потому что это наша жизнь. И мы должны об этом говорить, кричать и не забывать. И все должны видеть и помнить, что война продолжается и ракеты летают… На моем видео ничего не было видно, кроме военного неба, под которым мы живем", — добавила актриса.