Солистка группы KAZKA Александра Зарецкая появилась на "Голосі країни" 12 в совершенно новом образом, напомнив Ким Кардашьян.

Как передает "Хвиля", об этом пишет hyser.ua.

Так, Зарецкой за год удалось сбросить 30 лишних килограммов, и она теперь демонстрирует новые образы, чем восхищает поклонников.

В этот раз для "слепых прослушиваний" певица выбрала синий костюм со шлейфом, штаны которого плавно переходят в ботфорты такого же цвета и текстуры. При этом рукава на костюме продолжают перчатки из такой же ткани. Свой образ Зарицкая дополнила укладкой с эффектом мокрых волос и надела довольно массивные украшения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Голос країни (@goloskrainy_official)

"Впервые за всю историю украинской версии шоу, в "Голосе страны" появилось пятое двойное тренерское кресло, которое заняла команда "Второго шанса" – народный тренер Андрей Мацола @matsola.andriy и артистка Александра Зарицкая, она же KAZKA @kazka.band.", - написал автор публикации в аккаунте музыкального шоу.

В свою очередь поклонники оценили наряд Зарецкой, сравнив ее с мировой звездой Ким Кардашьян, которая в ноябре прошлого года вышла на публику в похожем наряде. Знаменитость в ансамбле от Balenciaga посетила вечеринку по случаю бракосочетания своего друга, бизнесмена Саймона Хака.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Популярные статьи сейчас

Старый «голубь мира» - Генри Киссинджер и война в Украине

Резников анонсировал приятные сюрпризы в поставках западного оружия в Украину

Буданов спрогнозировал сроки войны и её "перелома"

Украинцам подсказали, как оформить пособие по безработице через "Дию"

Показать еще