Известная украинская певица Анастасия Приходько показала, как выглядит ее особняк за 7 миллионов, устроив закрытую вечеринку.

Как передает "Хвиля", об этом пишет hyser.ua.

Так, Приходько устроила закрытую вечеринку и сняла клип. При этом в ее доме, который расположен в VIP-поселке за Кольцевой дорогой на Крюковщине, побывали не только травести-дива Монро, телеведущая Елена Филонова, комик дядя Жора, эпатажный тиктокер и визажист Олег Макшуковский и прочие представители шоу-бизнеса, а и съемочная группа программы "Викриття".

Участок певицы, который находится в поселке, где живут многие украинские звезды, был куплен еще в 2018 году. Он оформлен на ее имя. Приходько сразу после того, как приобрела землю начала возводить дом.

Фото: Викриття

Таким образом, на данный момент на территории 6 соток находится двухэтажный дом, построенный в английском стиле. На участке также расположен бассейн, беседка для барбекю, терраса для завтраков, а также игровые площадки для детей.

Фото: Викриття

Площадь дома составляет 200 квадратных метров. Певица живет живет со своим супругом Александром, дочерью Наной от первого брака и сыновьями Гордеем и Лукой от второго.

Кроме того, у семьи есть домашние питомцы - пятнистый кот и собака редкой породы Канарский дог по кличке Голда.

Фото: Викриття

А вот ремонт в доме выполнен в светлых оттенках. Если зайти на сайт недвижимости, то можно увидеть подобные коттеджи за 6-7 миллионов долларов.

Фото: Викриття

Популярные статьи сейчас

В Кремле озвучили свою версию разговора Путина с Байденом об Украине

Байден и Путин завершили переговоры: в Белом доме сделали заявление по итогам

Украинцев предупредили о повышении тарифов на газ, отопление и электроэнергию

Украинцам объяснили, стоит ли покупать сейчас доллар: прогноз на декабрь

Показать еще

Фото: Викриття