Российский певец Филипп Киркоров, ранее внесенный в список лиц, создающих угрозу национальной безопасности Украины, опубликовал видеообращение в Instagram.

Далее приводим прямую речь артиста без изменений.

"День начался с бесконечных звонков и вопросов от журналистов. Новость дня – я признан угрозой для нацбезопасности Украины!

Внесение в черный список народного артиста Украины – это уже звучит как абсурд, но в мире сейчас такого много. Некоторые недалекие чиновники таким образом пытаются набрать себе бонусов, паразитируя на лозунгах и националистической пропаганде. Единственное: такие недалекие люди не знают и не понимают, что творчество сейчас не запретишь, музыку не закроешь бумажкой или границей.

Я даже должен сказать таким чиновникам спасибо, ведь они своей глупостью помогают мне становиться еще популярнее.

Тем, что произошло, надо гордиться – гордиться попасть в этот список. На самом деле это не Киркоров – это Россия, ненависть к России захлестывает. Если Киркоров становится угрозой государству, то государство можно только пожалеть.

Мне жаль миллионы поклонников, мне хочется, дорогие, пожелать, чтобы власти их страны как можно скорее подружились со своей головой. А я продолжаю и буду любить Украину! Но не как государство, а как страну.

Ведь мы все вышли из одной страны, у нас общая история, и я надеюсь, общее будущее. Но без таких людей, которые принимают такие решения.

А в моем доме всегда звучали и будут звучать украинские песни, гостить украинские гости, потому что наша любовь с народом и творчеством – взаимны!", - подытожил певец.

Он также запостил видео, как поет «Пiсню про рушник» с Ани Лорак - видимо, в подтверждение большой любви не к деньгам, а именно к Украине.

Напомним, ранее Министерство культуры Украины на основании письма от СБУ внесло российского певца Филиппа Киркорова в список лиц, которые создают угрозу национальной безопасности Украины. Письмо от СБУ поступило 11 июня. Приказом от 22 июня Минкульт включил Киркорова в перечень. В ведомстве отметили, что Киркоров называл оккупированный Россией Крым "российским" и неоднократно незаконно посещал полуостров.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и писательницы Маргариты Сичкарь "Пять секретов счастливой жизни: это вам не расскажут в школе". Каждый из нас решает задачу своего личного счастья, но не все его достигают. Маргарита Сичкарь вывела формулу достижения счастья и рассказала о ней. Вы много чего узнаете. Например, сколько нужно денег для счастья и почему, когда их больше, чем нужно, то счастье теряется. Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Подписывайтесь на Patreon Юрия Романенко, канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Тарифы на газ в августе: сколько заплатят украинцы

Синоптики спрогнозировали погоду в августе

Стало известно, что будет с ценами на картофель

Леонида Кравчука подключили к ИВЛ в реанимации

Показать еще