Оператор lifecell запустил уникальный безлимитный тарифный план за пятьдесят гривен в месяц, который открывает абонентам доступ к огромному пакету услуг.

Об этом пишет «Хвиля» со ссылкой на сайт компании.

Тариф "Интернет без границ" позволяет абонентам чувствовать себя уверенными в пользовании услугами lifecell. И речь идет не только о безлимитных звонках внутри сети, но что важно для пользователей смартфонов и любителей социальных сетей и фильмов - безлимитный мобильный интернет.

Интересно, что стоимость тарифа составляет 70 гривен при подключении "с нуля". Для абонентом lifecell, которые решили поменять действующий тарифный план на "Интернет без границ" цена снижается до 60 гривен в месяц.

И самое приятное, для тех пользователей, которые перенесут свой номер на lifecell ради "Интернета без границ", цена будет рекордно низкой - 50 гривен за четыре недели.

Что предоставляют украинцам:

  • Полностью безлимитный 3G\4G интернет.
  • Бесплатную раздачу интернета через устройства.
  • Безлимитные разговоры внутри сети lifecell.
  • 50 ГБ на облачном хранилище lifebox.
  • 250 минут звонков на номера других мобильных операторов по Украине, а также номеров стационарной связи (например, государственных учреждений).

Тарифный план является региональным, зона его действия включает Черновицкую область, Закарпатскую, отдельные области Волыни, Донбасса, Днепропетровской области. Полный список вы можете посмотреть на странице тарифного плана.

Также читайте статью Дмитрия Бергера "Свобода — женского рода"

Напоминаем, что Киевстар подарил полный безлимит украинцам в роуминге. Оператор "Большой тройки" Киевстар сделал 10 приложений безлимитными в роуминге. Тарификация не будет действовать также и для голосовых звонков в популярных мессенджерах.

В свою очередь оператор Vodafone продлил часть бесплатных услуг на месяц.

Ранее сообщалось, что провайдеров могут обязать хранить данные о пользователях.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир.

Популярные статьи сейчас

Путин пытается переложить вину за поражение в Харьковской области, - ISW

Стало известно, когда включат отопление в Киеве

В Украине можно оформить выгодную ипотеку через "Дия": условия

Украинцам выплатят по 4800 гривен на семью: кто получит выплату

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram