ПриватБанк предупредил о внесенных изменениях в график работы банковских отделений в связи с майскими праздниками. Украинцам озвучили новое расписание на выходные 8-9 мая и на понедельник, 10 мая.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу ПриватБанка.

Впереди украинцев ждут длинные выходные благодаря майским праздникам. Однако это и вносит некоторые коррективы в расписание многих учреждений, включая банки.

ПриватБанк предупредил, что в субботу, 8 мая, будут функционировать только те отделения, которые обычно работают в этот выходной день, однако время работы будет сокращено на час. Так что если выбранное вами отделение в соотвествии с официальным расписанием закрывается в 18:00, то стоит успеть решить финансовые вопросы до 17:00.

В воскресенье в День победы, 9 мая, все отделения ПриватБанка будут закрыты, ровно как и в понедельник, 10 мая, в связи с дополнительным выходным.

Так что украинцам, которые хотят обратиться по тем или иным вопросам к сотрудникам банка оффлайн, то стоит сделать это заблаговременно или подождать до открытия отделения во вторник, 11 мая.

В ПриватБанке напомнили, что клиенты всегда могут воспользоваться услугами банка в другом формате: провести финансовые операции с помощью терминалов и банкоматов, а также клиентам всегда доступно приложение компании и онлайн-банкинг Приват24 с круглосуточной поддержкой.

Ранее "Хвиля" писала, что ПриватБанк внесен в список ПФУ как банк, в котором украинцы смогут получать свои пенсии с сентября 2021 года, когда выходит срок действия услуги от Укрпочты. Теперь доставкой выплат почтовым оператором могут пользоваться отдельные категории граждан, для большинства же будут другие условия.

Напоминаем, что ПриватБанк объяснил тонкости начисления кредитного лимита. У клиентов банка, даже после десятка лет пользования картой банка, возникают неприятный ситуации и вопросы касательно начисления размера возможного займа.

Рекоменудем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с украинским предпринимателем Павлом Себастьяновичем об экономической хунте в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Укрпочта и Ощадбанк устроили борьбу за пенсионеров

Романенко прокомментировал подозрения в госизмене Медведчуку и Козаку

Monobank "обогнал" ПриватБанк по важному показателю

Новая почта и Укрпочта рассказали, что делать в случае пропажи посылки

Показать еще