ПриватБанк недавно запустил новую услугу в первую очередь, для предпринимателей – «Инвойс с оплатой частями»

Как передает «Хвиля», об этом сообщает gsminfo.

Ранее предпринимателям, которые выставляют покупателям счета с оплатой частями, нужно было создавать несколько платежей, а теперь благодаря новой функции, все станет немного проще.

Теперь для того, чтобы выставить покупателю счет с оплатой по частям, достаточно проделать следующие шаги:

1. Зайти на страницу сервиса
2. Авторизоваться
3. Создать счет
4. Отправить его покупателю непосредственно в мобильное приложение Приват24.

После этого покупатель получит сообщение от Приват24. Чтобы оплатить счет, ему достаточно лишь одним кликом подтвердить оплату частями.

Эксперты ПриватБанка, которые разрабатывали и внедряли данную услугу, отметили, что подключение возможности оплаты по частям даст предпринимателям возможность увеличить оборот не меньше, чем на треть, в том числе за счет того, что они смогут оформлять их в рассрочку.

А вот целевой аудиторией «Инвойс с оплатой частями» являются в первую очередь, мелкие предприниматели, которые хотят продавать свои товары и услуги в кредит либо рассрочку, однако при этом лишены POS-терминалов и не могут интегрировать API. В частности, это – торговцы выездной торговли, а также предприниматели, продающие товары в социальных сетях и с площадок и досок объявлений.

Следует отметить, что совсем недавно ПриватБанк подвел статистику, исходя из которой, большинство украинцев используют мобильное приложение Приват24 со своих мобильных устройств. Сейчас активными пользователями мобильного банка являются около 11 миллионов семисот тысяч человек, и еще 1,3 миллиона украинцев пользуются в основном веб-версией для стационарных компьютеров.

Ранее «Хвиля» писала, что ПриватБанк объявил, что отныне не будут насчитываться проценты на личные средства по пенсионным картам украинцев.

Кроме того, ПриватБанк объяснил тонкости начисления кредитного лимита

Читайте, Пенсионный фонд Украины определился со списком банков, которые уже с первого сентября будут доставлять госвыплаты гражданам, получившим право выхода на заслуженный отдых.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Геннадием Друзенко относительно уроков, которые Украина может извлечь из опыта других стран:

Популярные статьи сейчас

Названы актуальные цены на квартиры в Киеве

Кива устроил шоу на суде по Медведчуку: видео

В ПФУ дали обещание украинским пенсионерам

Минздрав обновил карантинные зоны в Украине

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram