В Киеве с 22.00 23 апреля до 05.00 утра 26 апреля на мосту Метро будет действовать частичное ограничение движения транспорта.

Об этом сообщила КГГА со ссылкой на Киевавтодор.

На мосту Метро, который идет через реку Днепр, будут ремонтировать деформационные швы. Работы будут выполняться в направлении левого берега (низовой стороны моста).

В ходе ремонта движение транспортных средств будет частично ограничено.

Отмечается, что работы запланированы на выходные с целью уменьшения влияния на трафик.

Ранее мэр столицы Виталий Кличко объяснил, как в Киеве проходит строительство пешеходного моста с Оболонской набережной на остров Оболонский. Он рассказал, что уже соорудили фундамент опоры на набережной, а саму опору подготовили к установке.

Кличко отметил, что новый мост будет иметь 4 опоры, половина из которых в проливе. Длина сооружения будет составлять 164 м, ширина — 4 м.

По словам городского головы Киева, мост будет иметь камеры видеонаблюдения и подсветку, включаемую в темное время суток.

Кличко также уточнил, что строительство нового моста осуществляется за счет средств меценатов.

Также мы писали, что в Киеве строят окружную дорогу длиной порядка 150 км, которая поможет вывести транзитный трафик из города и соединить ключевые трассы. Работы ведутся в рамках президентской программы "Большое строительство".

Как сообщал портал "Хвиля", Укравтодор заявил, что в 2021 году планируется завершение строительства трассы М-30 Стрый-Изварино, которая должна соединить всю Украину. По его расчетам, новая трасса должна позволить увеличить пропускную способность маршрута в 2 раза.

Советуем посмотреть: политический эксперт, специалист по маркетингу и рекламе Сергей Гайдай и шеф-редактор портала "Хвиля", соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко поговорили о том, что локдаун как свидетельство организационной импотенции власти. Они также обсудили, как президенты Украины становятся "папередниками" и чем Владимир Зеленский отличается от Петра Порошенко.

Популярные статьи сейчас

В Нафтогазе дали совет на случай оплаты "не по адресу"

Названы актуальные цены на квартиры в Киеве

Медведчуку грозит 15 лет тюрьмы

Опубликовано новое аудио разговора Медведчука с чиновником из Кремля, - СМИ

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.