Известная украинская певица, тренер 11 сезона шоу «Голос країни» Тина Кароль дала забавное интервью сыну телеведущего Славы Демина, Владу.

Небольшой видеоролик опубликовали на фан-странице звезды в Instagram.

Отметим, что видео сделано во время суперфинала шоу «Липсинк батл».

« - Какая оценка была в выпускном табеле по математике?

- Я не помню... 4!

- Очки или линзы?

- Ни то, ни другое

- Кто такой Крипер?

- Это... Из "Майнкрафта"!

- Сколько туалетов у тебя дома?

- Три

- Назови три мужских имени из 3-х букв на букву «Д»

- Дон, Ден...

Популярные статьи сейчас

Минздрав обновил карантинные зоны в Украине

Экс-"Холостячка" Мишина рассказала, почему обиделась на поклонников

Нафтогаз объяснил, что делать в случае неадекватных начислений объемов газа

Кравец из "Квартала 95" сменит профессию

Показать еще

- Я могу дать подсказку... Джон!

- А, Джон, да... (смеется)», - пообщались Тина Кароль и Влад.

Напомним, ранее сообщалось, что Тина Кароль дала собственным поклонникам повод для критики. Фаны певицы, комментируя ее выступление на "Голосе" считают, что она прибегла к помощи фонограммы. Кроме того, некоторые даже предположили, что популярная певица разучилась петь.

Также сообщалось, что Тина Кароль предоставила поклонникам очередной повод для подозрений о том, что у нее роман с таинственным мужчиной.

"Хвиля" писала, что Тина Кароль похвасталась премьерой нового клипа на песню "Хороший парень". И пока видео набирает просмотры и лайки на YouTube, исполнительница решила показать фанатам, как проходили съемки.

Кроме того, Тина Кароль с начала сезона шоу "Липсинк батл" эпатировала публику экстравагантными нарядами, только на этот раз платье Кароль не выдержало и "лопнуло" прямо на ней во время эфира.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с украинским предпринимателем, писателем, общественным деятелем и экспертом по вопросам налоговой реформы Павлом Себастьяновичем, к ходе которой они обсудили, почему госаппарат привлекает негодяев, откуда у чиновников зарплаты, превышающие пожизненный доход рядовых украинцев и что нужно делать, чтобы жить как в Европе:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram