Экс-«Холостячка», известная украинская актриса Ксения Мишина поделилась с поклонниками прекрасным настроением и рассказала детали о новых съемках в Загребе.

Как передает «Хвиля», об этом говорится подборке Glam Wish со сторис певицы в Инстаграм.

На данный момент Ксения Мишина находится на съемках в Загребе, откуда регулярно записывает сторис для своих поклонников. В этот раз актриса записала утреннее видео, в котором поделилась своим прекрасным, несмотря на усталость, настроением и немного рассказала о новых съемках.

Так, Мишина призналась, что съемки проходили до самого утра в потрясающем доме. Однако показать его она пока что не может. Актриса также поделилась с поклонниками, что это будет трилогия, которую будут снимать на протяжении нескольких лет. При этом она подчеркнула, что съемки особенные, ведь они снимаются без дополнительного освещения.

«Снимали мы до утра, в потрясающем доме, к сожалению, не могу показать, потому что он принадлежат какой-то хватской шишке, этого нельзя делать. Ну, выглядит так, будто бы это дом звезды где-то на побережье Майями в самых красивых картинках. Эта трилогия, будет три части, и мы будем снимать на протяжении нескольких лет, если Бог даст, если все будет хорошо. Ну, мне кажется, что все будет хорошо, потому что потрясающая картинка, и мы снимаем без дополнительного света. Я впервые с таким сталкиваюсь. Будет максимально все натурально и это очень круто», – рассказала экс-«Холостячка».

Ранее «Хвиля» писала, что Мишина рассказала, как получает необыкновенный, профессиональный опыт в Хорватии.

Кроме того, она рассказала, как увеличивает губы без уколов красоты.

Мишина также поделилась с подписчиками пережитым.

Следует отметить, что в сети заподозрили, что Ксения Мишина рассталась со своим избранником на проекте «Холостячка», юмористом Александром Эллертом.

Напомним, у популярного комика, актера Студии «Квартал 95» Евгения Кошевого целая армия поклонников, которые то и дело создают новые фан-аккаунты в соцсетях.

Тем временем, популярная украинская певица Настя Каменских представила поклонникам видео с выступления на обновленном «Вечернем квартале».

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политика, общественного деятеля Олеся Дония "Почему украинские президенты превращаются в "попередників"". Разговор о том, почему Украина постоянно ходит по кругу, причины внутренней агрессии и социальные договоры:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Vodafone назвал причину потери абонентов

Минздрав обновил карантинные зоны в Украине

Съемочная группа телеканала попала в смертельное ДТП

Кравец из "Квартала 95" сменит профессию

Показать еще