В Киеве на Борщаговке произошло убийство – во время застолья был убит мужчина. Собутыльники решили избавиться от тела путем поджога.

Как сообщает «Киев Оперативный», тело убитого подожгли в подвале дома на бульваре Кольцова, 5, около 1:00 11 апреля.

В результате поджога дым по мусоропроводу распространился по всему дому.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве мошенники выманили у 83-летней женщины почти 500 тысяч гривен, используя "старую схему", когда пенсионерам звонят и сообщают о происшествии с родственниками и требуют деньги на "решение" вопроса.

Также сообщалось, что 10 апреля у боксера-профессионала, выступающего в первой тяжелой и тяжелой весовых категориях, непобедимого Александра Усика забрали машину в центре Киева. Причиной стало нарушение правил дорожного движения - боксер припарковал свой Mercedes сразу за пешеходным переходом.

"Хвиля" писала, что киевлянин помог полиции поймать пьяного водителя, благодаря чему удалось предотвратить трагедию на дороге.

Кроме того, украинцы поучаствовали в опросе относительно того, пристегиваются ли они в автомобилях ремнями безопасности. Респонденты отметили, что понимают необходимость данной меры (95%), однако пристегиваются далеко не всегда. Согласно данным опроса, лишь 55% украинцев пристегиваются, находясь на переднемсидении автомобиля.

Отметим, что из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекцией в Киеве приостановили набор первоклассников в школы. Отметим, что принимать заявления от родителей первокласников должны были начать с 12 апреля.

Ранее сообщалось, что в Киеве перенесли пробное ВНО из-за локдауна. Как сообщил Валентин Мондриевский, проведение пробного тестирование перенесено на 24 апреля.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога Юрия Романенко с директором информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергеем Згурцом о ходе программ программ перевооружения ВСУ на фоне угроз со стороны России.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Названы актуальные цены на квартиры в Киеве

В Киеве проезд в метро и транспорте могут подорожать до 20 гривен

"Так не кошмарили даже в махровые времена Януковича": Кличко обвинил ОП в давлении

Экс-"Холостячка" Мишина рассказала, почему обиделась на поклонников

Показать еще