Украинская актриса и главная героиня первого сезона реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина отправилась в родные места и показала дом, в котором когда-то жила.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на официальную страницу звезды в Instagram.

Главная Холостячка страны, актриса Ксения Мишина сейчас занята новыми съемками. Телеканал 1+1 готовит о Ксюше автобиографический выпуск. И теперь она посещает места из прошлого.

Ксения Мишина показала ветхий домик, в котором когда-то жила. Здание без преувеличения напоминает старый сарай, и отнюдь не жилой дом.

После этой поездки экс-холостячка поделилась эмоциями от поездки и подчеркнула, что, несмотря на нелегкую и несладкую прошлую жизнь, вернувшись в родные места, ее переполняли исключительно теплые и приятные воспоминания.

Ранее «Хвиля» сообщала, популярная украинская актриса Ксения Мишина и ее избранник сценарист студии «Квартал 95» Александр Эллерт попросили помощи у подписчиков.

Кошевой посоветовал сценаристу "Квартал 95" Александру Эллерту не приходить на празднование его Дня рождения без женщины. Разумеется, речь идет о героине проекта "Холостячка", актрисе Ксении Мишиной, которая уже несколько месяцев является дамой сердца Александра Эллерта.

Мишина разыграла машину Эллерта среди поклонников.

Экс-героиня телепроекта "Холостячка", актриса Ксения Мишина высмеяла один из выпусков "Холостяка".

Смотрите также, директор экономических программ Украинского института будущего Анатолий Амелин в беседе с шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал, сколько теряет украинская экономика из-за ухудшения демографической ситуации в стране:

Популярные статьи сейчас

Нацбанк снизил курс доллара и евро на 12 апреля

ПриватБанк запустил в Приват24 новую функцию для переводов

В ПриватБанке объяснили, как увеличить кредитный лимит по карте

Украинцы получат ежемесячную прибавку к пенсии: кто и когда

Показать еще
Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram