Украинская певица Надя Дорофеева, которая выпустила новый хит "a tebe", похвасталась успехом трека.

Об этом она пишет в своем Instagram-аккаунте, - передает "Хвиля".

Песня DOROFEEVA "а tebe" за сутки поднялась на 20 место в Топ чарте Apple Music. Интересно, что песня "gorit" также держится в топе, но на 26 месте по состоянию на 6 марта.

"Ребяятааа, ну вы конечно котики", - поблагодарила поклонников певица.

В комментариях к публикации ее поддрежал украинский певец Макс Барских и рэп-исполнитель Скриптонит.

"Ооо, это же та песня)", - отметил Скриптонит: "Да ! Наконец-то", - ответила Надя.

"В моей голове только одна мелодия, которая идет ... "Да, да, да ... A tebe a tebe a tebe" Вы, очевидно, чистый талант. И ваши песни могут только подняться на все чарты, это не просто песни, это намного больше!", - пишут восторженные фанаты.

Супруг Дорофеевой, украинский исполнитель Владимир Дантес также поздравил жену с выходом нового хита и признался, что эта песня на данный момент его самая любимая.

Популярные статьи сейчас

Украину накроет холодный циклон со снегом: прогноз погоды

ПриватБанк показал, как изменить лимит на снятие наличных

На границе с Украиной вспыхнул лагерь российских военных: видео

Илларионов рассказал, когда Путин может атаковать Украину

Показать еще

Ранее "Хвиля" писала, что Надя Дорофеева не только радует поклонников своим творчеством, а является тренером шоу "Голос країни". Она набирает команду, и мест остается все меньше. Недобор пока наблюдается и у ее коллеги Олега Винника, в то время как Тина Кароль уже укомплектовала команду исполнителей.

Также сообщалось, что Тина Кароль и Дан Балан вновь подогрели главную интригу. В соцсетях снова начали обсуждать вспыхнувший с новой силой роман украинской певицы и молдавского музыканта.

Напоминаем, что Настя Каменских анонсировала выход клипа на новый хит, который она выпустила накануне 8 марта, под названием "Девочки Рулят". Теперь NK подогрела интригу, показав популярных звезд из будущего видео. Так, в клипе снимутся украинские телеведущие Леся Никитюк и Даша Астафьева.

Соучредитель Украинского института будущего, шеф-редактор "Хвыли" Юрий Романенко рассказал, как санкции США против Коломойского стали похоронным звоном украинской олигархии

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram