Украинская певица Настя Каменских, выступающая под псевдонимом NK, представила новый трек "Девочки рулят", а теперь делится яркими кадрами со съемок клипа.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-профиль исполнительницы.

"Теперь вы знаете, кто ещё снялся в моей новом клипе «Девочки Рулят», который вы увидите совсем скоро", - подписала фото Настя.

На розовом фоне в эпатажных образах поклонники могут увидеть таких украинских селебрити: телеведущих Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву.

"Я нереально счастлива, что таким крутым составом мы собрались в одном клипе, чтобы вдохновить всех девочек быть настоящими, в гармонии с собой и окружающим миром", - пишет Каменских.

За два часа после публикации фото собрало более 38 тысяч лайков и почти 200 комментариев.

"Никитюк уже и туда влезла", - написала сама Леся Никитюк.

"Ляльки Братз мені нагадує", "Вітаю Вас! безмежно красива та трудолюбива жінка", "Вы очень классные", "Красотки", - пишут в комментариях пользователи Instagram.

Также сообщалось, что 5 марта Настя Каменских представила новый трек "Девочки Рулят", который сразу стал хитом среди поклонников NK. Песня символично вышла в преддверии 8 марта. Каменских заявила, что посвятила песню «Девочки рулят» всем девушкам, стоящим горой за красоту и стиль, следящим за собой, развивающимся и наполняющим мир яркими красками. Она также выразила надежду, что ритмичный сингл откроет слушательницам новые грани эмоций, мыслей и впечатлений.

Популярные статьи сейчас

Минздрав отправил три области в "желтую зону": какие оказались в "красной"

Тину Кароль уличили в "беременности" от Дана Балана

Резников высказался о возможности масштабной войны с Россией

В ПриватБанке объяснили, как увеличить кредитный лимит по карте

Показать еще

Напоминаем, что новая песня вышла не только у NK, другая украинская звезда Надя Дорофеева также поразила общество новой песней «а tebe…». Дорофеева отметила, что данная композиция является музыкальной историей, открывающей мини-альбом dofamin.

Тем временем Тина Кароль вывела песню «Скандал» на новый уровень, чем сильно удивила поклонников. Украинская певица решила еще раз напомнить своим фанатам о новой песне, опубликовав кадр со съемки, прикрепив к нему ссылку на музыкальные площадки, на которых можно послушать песню. Среди них оказались не только международные Apple Music, Spotify и YouTube, а и запрещенные в Украине – российские Яндекс Музыка и VK Music.

Соучредитель Украинского института будущего, шеф-редактор "Хвыли" Юрий Романенко рассказал, как санкции США против Коломойского стали похоронным звоном украинской олигархии

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram