Украинская исполнительница Ани Лорак поделилась фото с презентации пенси Sugar.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Instagram-страницу певицы.

Лорак в подписи к фото поблагодарила команду во главе с эстрадным исполнителем Филиппом Киркоровым, а также поделилась впечатлениями о событии, отметив, как приятно ей было слушать истории "короля эстрады" о лучших выступлениях.

На первом фото Ани Лорак с Филиппом Киркоровым, певицей Натальей Гордиенко и своей дочкой.

На втором фото Лорак показала свой образ для мероприятия. Она выбрала брючной костюм цвета ванили: зауженные к низу брюки с разрезами впереди, а приталенный пиджак на четырех пуговицах. Певица дополнила образ черным клатчем, кольцами и висячими серьгами.

В комментариях Филипп Киркоров поблагодарил Ани Лорак, а также отметился продюсер Игорь Крутой.

"Такая красивая,роскошная и как всегда стильная. Вы навсегда остаётесь победителем в этом конкурсе! Дива!", "Каролина, какая вы красавица!", - пишут фанаты.

Также в Stories в Instagram Ани Лорак показал, как дает интервью телеканалу, а также показала кадры с фотосессии.

Популярные статьи сейчас

СМИ обнародовали записи переговоров по делу МН17 Дубинского и Стрелкова-Гиркина

Минздрав отправил три области в "желтую зону": какие оказались в "красной"

Нацбанк снизил курс доллара и евро на 12 апреля

Украинцы получат ежемесячную прибавку к пенсии: кто и когда

Показать еще

[img desc=""]98419[/img

Также сообщалось, что Надя Дорофеева показала свою команду на "Голос країни". У нее, как у одного из тренеров шоу, есть свободные места в команде. Также несколько мест осталось у Олега Винника, в то время, как Тина Кароль уже собрала команду испонителей.

Ранее "Хвиля" писала, что Тина Кароль вывела песню «Скандал» на новый уровень. Известная украинская певица опубликовала необычный кадр со съемки нашумевшего клипа, прикрепив ссылки на запрещенные российские музыкальные площадки.

Напоминаем, что Настя Каменских сразила поклонников наповал новым треком. Певица, выпустающая под псевдонимом NK, представила новый зажигательный хит «Девочки рулят», который посвятила всем девушкам накануне 8 марта.

Соучредитель Украинского института будущего, шеф-редактор "Хвыли" Юрий Романенко рассказал, как санкции США против Коломойского стали похоронным звоном украинской олигархии

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram