В «Нафтогазе» объяснили, сколько придется платить за дополнительные объемы газа.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию газопоставляющей компании в Фейсбуке.

У «Нафтогаза» попросили уточнить, как происходит расчет тарифа за дополнительные объемы газа при «Годовом» тарифе.

«В прошлом году я подключил годовой тариф, но указал малое количество кубов. Могу ли я их увеличить, и что будет, когда использую все кубы быстрее, чем закончится срок действия годового тарифа?», - спросил абонент газопоставляющей компании.

В «Нафтогазе» объяснили, что делать в таком случае.

«Если на момент окончания действия тарифа Вы используете больше кубов чем заказывали, то доплачиваете за них по той же цене, по которой и заказывали», - ответили в газопоставляющей компании.

Ранее «Хвиля» сообщала, газодобывающие компании делают рентную плату за пользование недрами, средства от которой поступают в местные бюджеты для развития инфраструктуры.

Украинцам объяснили, почему тарифы на распределение газа отличаются в зависимости от региона и что они представляют собой стоимость гарантированной доставки голубого топлива к потребителю.

Глава компании "Нафтогаз" Андрей Коболев рассказал, почему потребители выиграли от открытия рынка газа в Украине.

В каждой области Украины планируют создать координационный совет для организации протестов против тарифов на коммунальные услуги.

Рекомендуем вам к просмотру: эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, как угроза "тарифного майдана" из-за резкого повышения цен на коммунальные услуги заставила власть пойти на попятную и снизить тарифы.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

"Слуги народа" повздорили с Арахамией из-за Стерненко: фото переписки

Украинцам пояснили, почему выросли тарифы на электроэнергию

Ощадбанк разъяснил ситуацию с платными SMS-уведомлениями

Новая почта порадовала нововведением при отправке посылок

Показать еще