24 января в возрасте 54 лет скончался стилист Александр Шевчук, который создавал образы для многих российских и зарубежных звезд.

Об этом в Instagram сообщила компания LaimaLux Academy, в которой мужчина занимал должность арт-директора.

О смерти Шевчука также написала певица Лайма Вайкуле.

"У нас было общее прошлое, которого можно было не стесняться, и планы на будущее, которым, увы, не суждено осуществиться…", — указано в ее посту в Instagram, который она дополнила совместным селфи со стилистом.

По информации источника Telegram-канала Super.ru, причиной смерти имиджмейкера стал перетонит.

"Как сообщили нам в его окружении, Шевчуку стало плохо дома, вызвали «скорую». После срочной операции пошло заражение", — написано в новости.

Отметим, что Шевчук родился в украинском городе Умань.

В разное время он работал над образами Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Людмилы Гурченко, Валерия Меладзе, Земфиры, Ларисы Долиной. Успел также поработать с известным актером Жан-Клодом Ван Даммом, с театром "Современник", телепроектами "Фабрика звезд" и "Голос", участниками Евровидения.

Кроме того, был официальным стилистом песенного конкурса "Новая волна", который ежегодно проходит в латвийском городе Юрмала.

Напомним, ранее мы писали, что в возрасте 87 лет скончался всемирно известный американский журналист и телеведущий Ларри Кинг. В начале января его госпитализировали с коронавирусом COVID-19.

В последние годы он страдал от проблем с сердцем и сахарного диабета. А в 2017 году проходил лечение от рака.

Как сообщал портал "Хвиля", умер ближайший соратник действующего президента Украины Владимира Зеленского, который сотрудничал со студией "Квартал 95".

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз уточнил, какие документы нужны для подтверждения права собственности

Новая Почта показала алгоритм расчетов стоимости доставки

Украинцам назвали цену на электроэнергию с 1 апреля

Главврач больницы им. Мечникова рассказал, кому нельзя делать COVID-прививку

Показать еще

Рекомендуем вам к просмотру: эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко озвучил "за" и "против" вакцинации против коронавирусной инфекции.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.