Украинская певица Надя Дорофеева подвела итоги прошлого года и рассказала о планах на 2021 год.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на Instagram певицы.

«Начало 2021-го.. мы все полны надежд на этот год. Помню себя ровно год назад, тогда я даже представить себе не могла, что год будет настолько удивительным. Думаю, у каждого из нас произошли большие внутренние перемены. Год стал знаковым для каждого человека на этой планете», - отметила она.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений DOROFEEVA (@nadyadorofeeva)

Также Дорофеева заявила, что «находясь в начале 21-го планировать что-либо как раньше - уже невозможно».

«...Ты всегда должен гибко реагировать на всё происходящие, ты уже понял, что ко всему можно привыкнуть, осознал, как важно чувствовать связь с близкими и друзьями, а ещё стал больше прислушиваться к себе и своим желаниям. Ну что ж, адаптируемся и погнали вперёд!», - подытожила певица.

Ранее «Хвиля» сообщала, Надя Дорофеева и ее супруг Владимир Дантес, а также друзья пары провели несколько недель на Бали, а также порадовали поклонников новыми фото с райского острова.

"Хвиля" писала, что одной из проблем отдыха на Бали стала разнообразная живность, которая постоянно появлялась в гостиничных номерах. Дорофеева показала в Instagram, как к ним в комнату заползла змея.

Также сообщалось, что Надя Дорофеева призналась, из-за чего серьезно разругалась со своим мужем Владимиром Дантесом.

Смотрите видео, в котором эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, как глава правительства Денис Шмыгаль и президент Владимир Зеленский решили проблему нехватки средств на оплату зеленой энергетики.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Украине утвердили новые правила бронирования военнообязанных

США выплатят украинцам по тысяче долларов: кто и как может получить

От 90 до 150 гривен: Киевстар, Vodafone и lifecell показали дешевые тарифы

Украинцам показали, как отличаются цены в Metro и немецком Lidl

Показать еще