Политтехнолог Сергей Гайдай увидел двойные стандарты в позиции российского оппозиционера Алексея Навального к Украине из-за Крыма.

Как передает «Хвиля», об этом он рассказал в новой беседе с политическим экспертом Юрием Романенко.

«Теперь я уже выступаю, как гражданин Украины к Навальному. Первое – ты говоришь, о том и главная мысль твоего политического существования – воровать нельзя. И ты говоришь, что Путина (президента России Владимира Путина, - ред.) и весь его режим нужно уничтожить, потому что они обворовали россиян. Тогда не играй в двойные стандарты. Почему в этой всей конструкции нравственной отсутствует то, что они обворовали украинцев, забрав целую территорию. У меня с тобой забрав Крым, который нам принадлежал по праву абсолютно. И вдруг оказывается, что своровать деньги у россиян, которые налоги (украдены, - ред) у них там, нельзя, а своровать целую территорию в украинцев можно. Оказывается это не бутерброд, и раз Путин своровал, то он это наворованное отдавать не будет», – отметил Гайдай.

Следует отметить, что российского оппозиционера Алексея Навального задержали по прилету в Россию на паспортном контроле.

Суд арестовал Алексея Навального на 30 суток. Политик останется под арестом до рассмотрения вопроса о замене ему наказания по делу «Ив Роше».

Тем временем, будущий советник по национальной безопасности при новом президенте США Джейк Салливан прокомментировал задержание Навального по прилету в Россию.

Кроме того, Романенко объяснил, что задержание Навального значит для Украины

Ранее «Хвиля» писала, что на канале Алексея Навального опубликовано новое расследование «Дворец для Путина. История самой большой взятки».

Напомним, в фильме Навального представлены некоторые ранее неизвестные факты о Путине – из рассказа следует, что у президента РФ есть третий ребенок от любовницы из 90-х (Светланы Кривоногих). К тому же олигархи Путина купили по элитной квартире маме Алины Кабаевой и маме его любовницы из 90-х. при этом большинство активов Путина записаны на его двоюродного племянника.

В свою очередь, у Путина отреагировали на фильм-расследование относительно роскошного особняка главы Кремля.

Также сообщалось, что ситуацию о дворце президента Российской Федерации Владимира Путина прокомментировал заместитель главы правления Украинского центра развития музейного дела Алексей Копытько.

Смотрите также видео "Навальный, как повод для Запада вспомнить о санкциях на РФ". Шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко и аналитик Украинского института будущего Илия Куса обсудили арест российского оппозиционного политика Алексея Навального в контексте международных отношений:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, кто получит надбавку к пенсии до конца 2021 года

На Украину надвигается существенное похолодание: прогноз погоды на 13 апреля

Новая почта решила главную проблему с упаковкой

Кошевой из «Квартала 95» дерзко обратился к Поляковой

Показать еще