Главная героиня популярного шоу «Холостячка» Ксения Мишина опубликовала трогательное видео со своим "любимым мальчиком".

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на Instagram актрисы.

На опубликованном видео, которое Мишина подписала «Семья», она со своим сыном Платоном.

Растроганные фанаты отметили, что вот это и есть счастье и напомнили актрисе, что «наши дети - наш стимул, наше сердце!».

Ранее «Хвиля» сообщала, первая украинская «Холостячка», актриса Ксения Мишина снялась в романтической фотосессии. Новая фотосессия Ксении является частью промо-кампании аромата “This love” от парфюмерного бренда «Today. Tomorrow. Always.», лицом которого стала Мишина.

Мишина заявила о возвращении к творчеству и привычному «уютному пространству» после новогоднего отдыха.

"Холостячка" Ксения Мишина рассказала, как она ухаживает за кожей, и какой пользуется косметикой.

По ее словам, ее бестселлером среди уходовой косметики является бренд "Is Clinical".

«Холостячке» Ксении Мишиной, которая встретила свою половинку в шоу, ищут замену. Возможно новой «Холостячкой» станет известная украинская ведущая Леся Никитюк.

Рекомендуем посмотреть комментарий шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Задержание Алексея Навального: что это значит для интересов Украины". Задержание российского оппозиционера Алексея Навального в Украине многие встретили с огромным интересом. Однако, для Украины взлет Навального и даже его возможная победа в борьбе за власть в России не несет никаких перспектив.

Популярные статьи сейчас

Новая почта объяснила резкое повышение тарифов

Путин перебросил истребители в аннексированный Крым

Украина не даст уничтожить себя, - Зеленский

Тину Кароль "поймали" с новым ухажером

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram