В России в Ростовской области случилась смертельная авария – на сколькой дороге в среду, 13 января перевернулся автобус, в котором находилось 15 человек.

Как передает «Хвиля», об этом сообщают российские СМИ.

Отмечается, что в результате аварии погибли два человека, еще трое - пострадали.

При этом уточняется, что водитель и большая часть находившихся в транспортном средстве пассажиров родом из оккупированного Донецка и области.

Авария произошла на трассе М4-Дон. Исходя из предварительных данных, водитель не справился с управлением, из-за чего автобус снесло в кювет, и он перевернулся.

Также сообщается, что транспортное средство следовало из Москвы в оккупированный Донецк. Автобус перевернулся на мокрой трассе, однако обледенения не было.

Ранее «Хвиля» писала, что в субботу, 9 января, в Тюменской области (Российская Федерация) случился масштабный пожар, в результате чего погибли люди. При пожаре погибли семь человек и один пострадавший.

Напомним, в Министерстве внутренних дел прокомментировали мощный взрыв и последовавший за ним масштабный пожар в Полтавской области, связанный со взрывом газопровода.

Следует отметить, что 9 января, в Полтавской области прогремел взрыв и вспыхнул пожар. Оказалось, что недалеко от города Лубны произошел взрыв газопровода с дальнейшим возгоранием. В «Лубныгазе» прокомментировали ЧП, а также предупредили, что будут вынуждены перекрыть газ украинцам.

Тем временем, в Харькове произошло столкновение грузовика и автомобиля службы такси Bolt, водитель которого погиб.

Также сообщалось, что под Киевом произошло столкновение двух легковых автомобилей – два человека умерли на месте ДТП. Еще четверо людей получили травмы разной степени тяжести и были экстренно госпитализированы в ближайшее медучреждение.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская трогательно поздравила мужа-президента с днем рождения

Укрзализныця показала все прелести «элитного вагона»: фото

monobank рассказал об изменениях с кэшбеком

«Дизель Шоу» вслед за «Кварталом 95» продался России

Показать еще

Читайте, на трассе Одесса-Киев произошла страшная авария. Фургон Ford Transit врезался в грузовик с прицепом. Удар был настолько сильный, что «Форд» буквально разорвало.

22 декабря, в Днепре на улице Мандрыковской Соборного района горели два автомобиля.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политтехнологом Виталием Куликом о положительных тенденциях, которые стали видны на местных выборах. Также эксперты разъяснили, что перспективы новых политических партий в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram