Жительница Запорожья заявила, что в одном из городских отделений "Ощадбанка" пенсионеры часами безрезультатно ждут оформления карт.

Об этом она написала в своем отзыве, который опубликован на сайте Минфина.

По словам женщины, Управление соцзащиты населения Запорожского горсовета по Шевченковскому району отправило письмо о начислении льготы, а на просьбу сделать выплату на уже открытые счета ответило, что нужно приходить в отделение "Ощадбанка" и оформлять карту. Она отметила, что управление указало на необходимость открытия карты непосредственно получателем льготы, а не его родственникам.

"В отделении пенсионеров собирают держат там вместе и в течении трёх часов занимаються неизвестно чем, ничего не обьясняя. Потом к обеду говорят: Идите домой, ничего не получилось, мы вам перезвоним.

И всё не звонков не льгод, а только заболевания. Где теперь брать деньги на лекарства? ", — написала жительница Запорожья.

В ответе на отзыв "Ощадбанк" принес извинения за возможные неудобства и дал ссылку на раздел сайта, где можно договориться о встрече в банке для открытия карты в конкретное время.

Напомним, ранее "Ощадбанк" уже критиковали за "впаривание" карт для получения разового получения сэкономленных от компенсации льгот средств и необходимость часами ждать своей очереди на улице у входа в банковское отделение.

Как сообщал портал "Хвиля", "Ощадбанк" прислал клиенту лживое сообщение об отключении SMS-банкинга якобы по его просьбе. В банке ответили, что отключили услугу в связи с завершением срока действия карты, хотя перед этим он был продлен.

"Хвиля" также писала, что сотрудники одного из отделений "Ощадбанка" нахамили клиентке и выгнали ее, не оказав помощь в решении проблемы.

Советуем также к просмотру видео беседы шеф-редактора сайта "Хвиля" Юрия Романенко с экс-президентом госпредприятия "Антонов" Александром Лосем. Они обсудили, почему Турция отказалась от проекта по производству украинского самолета Ан-188 и как могут раздеребанить "Антонов".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Появились детали спецоперации по задержанию полковника "Альфы"

На Запорожской АЭС экстренно отключили энергоблок

Некоторые украинцы получат компенсацию из-за подорожания электроэнергии

Коммунальщики объяснили космические суммы в платежках за тепло

Показать еще