Клиенты Новой почты просят добавить новую сервисную услугу.

Об этом они пишут в комментариях на Фейсбуке, передает «Хвиля».

«Уважаемая новая почта, почему нельзя сделать в отделении хотя бы одну маленькую примерочную? Многие заказывают не только верхнюю одежду или обувь, но и другие вещи, и большой дискомфорт от того, что померять вещи без посторонних глаз других посетителей никак нельзя.... Пожалуйста, услышьте такую маленькую просьбу...», - написала клиентка транспортной компании.

Пост клиентки Новой почты на Фейсбуке

На это предложение Новая почта ответила, что «есть много нюансов для внедрения такой услуги во всех отделениях» и особенно в период пандемии.

«Конечно, это было бы очень удобно и хорошо для тех, кто любит шопинг в интернете. Особенно сейчас - в период пандемии, очень круто, что есть возможность заказать необходимую вещь онлайн, а не тратить свое драгоценное время на утомительные путешествия магазинами. Однако есть много нюансов для внедрения такой услуги во всех отделениях.

Ведь сейчас в отделении может находиться одновременно ограниченное количество людей из соображений карантинных мероприятий и на осмотр отправления предоставляется только 5 минут. А мы оооочень хорошо понимаем, как сильно хочется полюбоваться собой перед зеркалом», - сообщили в Новой почте.

Ответ Новой почты

Однако данный комментарий компании не удовлетворил клиентку, которая из-за карантина не может выбрать свадебное платье и не понимает, как при его заказе через интернет и без примерки, определить подходит оно ей или нет.

«Та даже не в том дело, что полюбоваться на себя в зеркало, вот я, например, собралась заказывать свадебное платье через интернет, потому что в субботу свадебные салоны закрыты, а в будни работа не отпускает, и вот думаю, как померять его прям на почте, чтоб знать что точно всё хорошо», - написала она.

Также клиенты опровергли заявление Новой почты, что в период пандемии дается всего 5 минут на осмотр посылки.

«Насчёт 5 минут на осмотр посылки, честно говоря, первый раз слышу, всегда говорили сколько надо столько и смотрите…», - подчеркнула она.

Популярные статьи сейчас

Украинцам спрогнозировали цену на газ с 1 мая

В Украину вернутся заморозки

Романенко выделил важные для Украины сигналы из выступления Путина

Зеленский подписал закон о призыве резервистов

Показать еще

Новая почта пожелала своей клиентке удачного замужества, но сообщила, что в ближайшее время примерочных в отделениях не будет.

«Поздравляем Вас с прекрасным событием в Вашей жизни. Понимаем настолько для Вас это важно, но, к сожалению, пока примерочные не предусмотрены в отделениях. Надеемся, что это не помешает Вам выбрать невероятное свадебное платье», - ответили в Новой почте.

Ранее «Хвиля» сообщала, в ночь на воскресенье, 29 ноября, в Харькове на Безлюдовке горело отделение "Новой почты" и помещение секонд-хенда.

Служба доставки "Новая почта" оказалась в центре скандала. Клиентка пожаловалась на компанию из-за утери посылки.

Компания "Новая почта" предупредила об изменении в графике работы по субботам и воскресеньям из-за карантина в Украине.

Бизнесмен Сеяр Куршутов в беседе с соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко объяснил, как работает контрабанда при Владимира Зеленском и рассказал об экономике в эпоху COVID-19.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram