В субботу, 1 августа", стало изветсно о ликвидации "полтавского террориста" Романа Скрипника, который захватил в заложники правоохранителя и скрывался от полиции на протяжении 9 дней. В сети опубликовано видео выстрела снайпера в преступника. 

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля". 

Как отметил в своем Twitter-аккаунте глава МВД Арсен Аваков, сначала террорист был ликвидирован снайпером, после чего подорвался на собственной гранате, из которой вытащил чеку, угрожая взорвать себя вместе с правоохранителем-заложником. 

"Ночные события в Опишне. К сожалению, опять неадекватное поведение "полтавского террориста", который несколько дней скрывался. Вследствие слаженной работы полицейских - злоумышленник был ликвидирован снайпером и подорвался на собственной гранате. Спасибо полиции за профессиональную работу!", - написал Аваков. 

Острожно: видео 21+

Ранее сообщалось, что «полтавский террорист» продолжал ускользать от полиции на протяжении 9 дней. 

После чего замминистра внутренних дел Антон Геращенко сообщил, что Романа Скрипника ликвидировали с помощью снайпера

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка об угасании Запада. Эксперты разъяснили, как в последнем сжигающем себя усилии, на деньги потребительского мира, Запад создал идею Сингулярности, произвел установку на смысл и перспективу, на поиск иного и на создание будущего, отличного от настоящего

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram