Стало известно, что с 3 августа 2020 года "Укрзализныця" временно отменяет остановку поездов дальнего следования в Луцке и Тернополе в связи с усилением карантина в некоторых регионах.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу компании. 

Пассажирам, которые приобрели билеты в указанные города, предложат компенсацию полной стоимости.

Также читайте статью "Пузырь «успешной» приватизации ЗЕ-властью отеля «Днепр» скоропостижно лопнул"

Ограничение будет действовать для поездов №41/42 сообщением Днепр-Трускавец, №98/97 Ковель-Киев, №88/87 Ковель-Новоалексеевка, №12/11 Одесса-Львов, №81/82 Киев-Ужгород, №49/50 Киев-Трускавец, № 136/135 Черновцы-Одесса, №108/107 Одесса-Ужгород, №110/109 Львов-Херсон, №86/85 Львов-Новоалексеевка, №715/716 Киев-Львов.

"Пассажирам указанных поездов, которые планировали следовать в или из Луцка и Тернополя, будет предложен возврат полной стоимости билетов", – подчеркнули в компании.

Ранее "Хвиля" писала, что "Укрзализныця" возобновила важную услугу в поездах. Так, компания заявила, что пассажиры поездов "Интерсити" и "Интерсити+" будут иметь возможность приобрести воду, холодные напитки, продукты в индивидуальной упаковке. Также для покупки будут доступны расфасованные приготовленные блюда в таре, не нуждающиеся в термической обработке.

Также сообщалось, что названы кандидаты на пост главы «Укрзализныци». На должность главы компании претендуют шесть кандидатов – четыре украинца и два иностранца.

Напоминаем, что по состоянию на 31 июля 2020 года совет ЕС обновил список "зеленых стран" для въезда. Украины и в этот раз не оказалось в списке, однако в связи с улучшающейся эпидемиологической ситуацией, в середине августа граждан могут пустить в Европу на отдых. 

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка об угасании Запада. Эксперты разъяснили, как в последнем сжигающем себя усилии, на деньги потребительского мира, Запад создал идею Сингулярности, произвел установку на смысл и перспективу, на поиск иного и на создание будущего, отличного от настоящего

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Итоги недели в ОРДЛО: прекращение огня vs перемирие, новые назначения в ТКГ

Кравчук высказался о позиции Путина по Донбассу

Выйти на пенсию в 60 смогут не все украинцы

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще