По словам идеологов путинского террористического режима, Владимир Путин в последнее время начал обсуждать возможность потери кровавой Россией контроля над всеми оккупированными ею территориями Украины. Эти территории по плану фюрера из Кремля должны быть превращены отступающими российскими военными в выжженную землю, для нанесения нашей стране большого экономического ущерба.

Расчет Путина состоит в том, что послевоенная Украина столкнется с экономическим, финансовым, социальным, политическим и демографическим кризисами, которые будут ослаблять нашу страну, провоцируя политические потрясения. Фактически Кремль, разрушая украинскую инфраструктуру, стремится превратить нашу страну в пустыню для вытеснения граждан Украины с ее территорий.

Представители российских властей считают, что ослабленная Украина через несколько лет после завершения полномасштабной военной агрессии России, которая возобновит свой боевой потенциал за счет имитации мирных переговоров и выигрыша времени, не будет способна остановить новое лучше подготовленное наступление российской армии, направленное на полное уничтожение украинской государственности.

Поэтому главным приоритетом украинской власти уже сейчас должен стать реалистичный план по быстрому восстановлению жилищной инфраструктуры и стремительному экономическому развитию, потому что в противном случае к новой агрессии российских нацистов Украина будет очень сильно демографически ослаблена, на что и надеются в Кремле.

Украинцам важно понять, что невозможно отгородиться от нацистской России большой стеной, даже полное освобождение всех оккупированных территорий нашей страны не приведет к нашей полной победе над российскими террористами. Без устранения Путина и уничтожения его мафиозного режима и корпорации чекистов Украина не сможет обеспечить себе безопасность.

Украинцы для своего выживания должны научиться влиять на российское общество, адекватные представители российской элиты и внутриполитические процессы внутри РФ. Нашей стране очень важно выиграть время для послевоенного восстановления и укрепления боеспособности ВСУ, которое она может получить за счет кратковременной демократизации России. Только демократизация России позволит Украине получить репарации от РФ и откроет окно возможностей вступления нашей страны в НАТО.

К возможной демократизации России, как свидетельствует история северной империи зла, нужно относиться очень прагматично, так же как и поляки, воспользовавшиеся имитацией демократизации 90-х годов в РФ присоединившись к НАТО, понимая то, что демократические процессы не продолжаются на территории нашего северного соседа более 10 лет, Украина за это время обязана получить все необходимые для нее гарантии безопасности от наших западных партнеров.

К сожалению, украинские политики до сих пор не поняли, что их заявления о распаде РФ очень вредят Украине, потому что наши западные партнеры боятся его как огня. На всех дипломатических площадках украинские политики и дипломаты должны продвигать нарратив, что только военная победа Украины над северной империей зла спасет РФ от распада и приведет к ее демократизации и превращению ее в фронтир по сдерживанию Китая. Итак, победа Украины должна ассоциироваться у наших западных партнеров со спасением Российской Федерации.

Безусловно, сейчас США получают невероятную геополитическую и экономическую выгоду от авантюры Путина, который действует как агент ЦРУ усиливая геополитических конкурентов РФ, но тактический выигрыш Америки может завершиться ее стратегическим провалом. Без передачи Украине от США всего тяжелого наступательного оружия для героических ВСУ произойдет затягивание конфликта на территории нашей страны, чем воспользуется корпорация чекистов для усиления своего влияния и захвата власти в РФ.

Транзиту власти от Путина к корпорации чекистов, которая превратит Россию в "православный Иран", зависимость которого только усилится от Китая, может помешать только полная военная победа Украины в 2023 году. Если западные элиты не ускорят победу Украины, то следствием их недальновидности будет не только попадание России под полный контроль корпорации чекистов, но и возможная за несколько лет одновременная военная агрессия РФ и Китая, чего больше всего боялись американские генералы.

Также очень важно донести до немецких и французских политиков важность скорой военной победы Украины, потому что в отличие от США, защищенных океанами, европейские страны наиболее экономически пострадали от авантюры Путина. У Германии сейчас есть уникальный шанс снять с себя историческую ответственность за преступления нацистов на территории Украины, к тому же передавая нашей стране немецкие танки Олаф Шольц поможет нашей стране победить Россию, где произошло возрождение нацизма.

Когда Путин публично цитирует Ивана Ильина, который положительно высказывался о приходе к власти Гитлера и писал, что будущее России за российским фашизмом, сейчас для немецкой политической элиты наступил вопрос выбора и исторической ответственности. Или немецкие политики докажут, что Германия является настоящим лидером ЕС, или они нанеся репутационные потери своей стране убедит всех в "новой Европе" в том, что никаких выводов из своей трагической истории они не сделали.

Конечно, французские и немецкие политики могут оправдываться позицией своих избирателей, но когда Россия стремится разрушить ЕС и превратить всю Центральную Европу в свою сферу влияния, следствием чего станет превращение Германии в фронтир Запада и потеря ею лидерства в Европе вместе с Францией, то политические элиты "старой Европы" должны упомянуть о том, что государственные деятели, в отличие от политиков думающих о следующих электоральных циклах, заботятся прежде всего о следующих поколениях и их безопасности.

Популярные статьи сейчас

В Украину идет новая волна подорожания продуктов: как изменятся цены на овощи, хлеб, мясо, крупы и яйца

Мошенники "охотятся" за деньгами украинцев: под прицелом пенсионеры, многодетные и переселенцы

Супермаркеты меняют ценники: сколько стоит сахар, соль и мука в феврале

Нафтогаз ответил, можно ли погасить долг за газ переплатой прежнему поставщику

Показать еще

Долгое время западные элиты абсолютно устраивали то, как Путин с российской элитой грабили Россию, потому что деньги украденные у россиян работали на их экономики, к тому же РФ была лишь сырьевым придатком Запада, неспособным бороться за глобальное лидерство, абсолютно устраивающее истеблишмент. США. Сторонники "реал политик", к сожалению, не желали осознать, что все это время Кремль и корпорация чекистов готовились к геополитическому противостоянию с Западом, целью которого, как говорил Николай Патрушев, был реванш России за проигранную "холодную войну". Недаром "отец" русского фашизма Владислав Сурков любил заявлять о том, что для себя российская элита одевала одну одежду, а для Запада другую (имитация демократизации).

Парадоксально, что западные лидеры до сих пор не поняли, что Путин всегда воспринимает их заявления о переговорах как признак их слабости и успешность его тактики направленной на эскалацию. Российская же элита получает сигнал, что с Путиным еще общаются ведущие политики цивилизованного мира, так что с их точки зрения он еще может добиться уступок от Запада. Только полный дипломатический бойкот по отношению к Путину, являющемуся идейным последователем Гитлера, со стороны Запада убедит российскую элиту в том, что кровавый дедушка оказавшись в полной изоляции, стал слишком токсичным для их интересов.

Адекватные представители российской элиты, имеющие ресурсы и возможности для отстранения Путина от власти и не допущения к ней представителя корпорации чекистов, должны наконец получить все необходимые гарантии от западных элит и украинской власти о полном прощении "их грехов" в обмен на демократизацию РФ и выплату репараций Украине, под контроль которой должны будут возвращены все оккупированные Россией территории нашей страны.

Наконец, именно нахождение Путина у власти спровоцирует кризис государственного управления, который имеет все шансы завершиться гражданской войной в России. Поэтому отстранив Путина от власти, адекватные представители российской элиты останутся в истории как спасители России, которая уничтожается международным террористом Путиным, навсегда вошедшим в историю как преступник, из-за собственных комплексов и желания мести устроивший геноцид украинского народа.

---------------------------------------------------------------------------

Рекомендуем по теме статьи блестящий эфир с польским экспертом, бывшим министром труда Польши Петром Кульпой и российским оппозиционером Александром Невзоровым.

Кроме того, советуем прочитать интервью с Петром Кульпой "Место Украины в Восточной Европе и новой архитектуре мирового порядка". Видео беседы ниже.