Международный мобильный оператор LycaMobile зарекомендовал себя в Украине самыми низкими тарифами и составил достойную конкуренцию "Большой тройке" Киевстар, Vodafone и lifecell.

Об этом пишет "Хвиля".

Украинские компании предлагают более дорогие тарифные планы, однако помещают в них ряд дополнительных услуг, которые могут быть полезны, как, например, возможность просмотра телеканалов в приложениях, отсутствие тарификации на соцсети и другие "фишки".

Однако многим абонентам хочется получить возможность только звонить и достаточное количество мегабайтов мобильного интернета за адекватную плату, что на сегодняшний день уже не предлагают в Киевстар, Vodafone и lifecell.

LycaMobile "Все в одном S"

Одним из самых популярных и выгодных тарифов стал один из линейки "Все в одном". Абонентам гарантируют 8 ГБ мобильного интернета, что может хватать людям, которые не смотрят постоянно видео за пределами Wi-Fi.

Внутри сети LycaMobile предлагает полный безлимит по Украине и миру, что удобно для тех, кому часто нужно звонить за границу по работе или родным, друзьям в других странах. При этом оператор не ограничивает в звонках на другие номера внутри Украины - 650 минут должно хватать обычному пользователю.

При этом стоимость тарифа на сегодняшний день со скидкой составляет 50 грн на 30 дней, в то время как у других операторов абонплата взимается каждые 4 недели. Полная стоимость пакета услуг без скидки 70 грн/месяц, что все равно является ниже существующих предложений на рынке.

Больше вы можете прочитать на странице тарифа на сайте компании.

Ранее "Хвиля" сравнила тарифы LycaMobile с самыми выгодными пакетами Киевстар, Vodafone и lifecell.

Популярные статьи сейчас

Столтенберг рассказал о разведчиках РФ на территории Украины

В Украине могут вернуть обязательный техосмотр: названы сроки

Против "Нафтогаза" открыли дело из-за годовых тарифов на газ для населения

ПриватБанк изменил тарифы для платежей по банковским картам

Показать еще