Директор департамента образования и науки Киевской городской государственной администрации Елена Фиданян опубликовала пост о "замечательных советских временах", вызвав негативную реакцию социальных сетей.

Как передает "Хвиля", соответствующий пост она разместила на своей странице в Фейсбук, пишет Главком.

Так, Фиданян вспомнила время, когда многое можно было приобрести за копейки, а воду пили из уличных автоматов.

"Мы не боялись пить воду из уличных автоматов. Мы пользовались многоразовыми стаканами и их не уничтожали вандалы… Времена когда копейки имели денежный вес… Стакан чая в школьной столовой – 2 копейки, томатный сок – 10 копеек, большой бублик с маком – 5 копеек…", – говорится в публикации чиновницы.

В свою очередь пользователи негативно отреагировали на такие воспоминания чиновницы о "замечательных советских временах"

В частности, комментаторы призвали Фиданян сложить полномочия, и оставить пост из-за таких громких речей. А некоторые и вовсе намекнули, что в самопровозглашенных республиках "Л/ДНР" ее будут рады видеть.

Кроме того, пользователи сети обращались в комментариях по постом чиновницы к мэру Киева Виталию Кличко и в Департамент образования и науки с просьбой дать оценку словам Фиданян.

Популярные статьи сейчас

"Красную" зону могут расширить уже сегодня: сколько областей под угрозой

В супермаркетах Киева усилили проверку покупателей

У Кличко назвали дату начала "уникального" отопительного сезона

Выходные в ноябре: сколько дней смогут отдохнуть украинцы

Показать еще