Популярная исполнительница Таисия Повалий, которая уехала в Россию и строила там карьеру, решила вернуться в Украину.

В своем Instagram она поделилась новым фото и пожаловалась на жару и судя по геометке публикации, находится Повалий в Киеве.

«У нас сегодня +34!», - подписала снимок певица.

На новом фото Таисия Повалий изображена на фоне цветущих роз, причем выглядит известная блондинка для своего возраста просто замечательно.

К публикации Повалий, которая почти за сутки набрала более 5000 лайков, поклонники певицы оставили множество восторженных комментариев.

"Жаркое фото. Тая прекрасна", "Какая тёплая фотография! Шикарные розы, роскошная Таисия", "Очень красиво, розы и Вы - гармония и красота!", - восхищаются в Instagram.

При этом пользователи сети поделились жалоба на аномальную жару в разных городах.

"Таечка, так приятно видеть тебя красивой, счастливой и наполненной жизнью при этих тридцати ТЫЧерёх. Мы тут помираем от духоты. А ты вдохновляешь", "В Питере тоже +34, мы тут плавимся с непривычки. Таечка, вы самый прекрасный цветочек", "У нас в Волгограде тоже жара ,а дальше все больше 38 всю неделю", - жалуются поклонники певицы.

Читайте также статью Александра Левченко для портала "Хвиля" под названием "80 років нападу фашистської Німеччини. Україна дала все від себе для Перемоги над нацизмом"

Популярные статьи сейчас

Тарифы на газ в августе: сколько заплатят украинцы

Стало известно, что будет с ценами на картофель

В Украине перенесут два рабочих дня

Прошлое, настоящее и будущее Будапештского меморандума и австрийская модель нейтралитета для Украины

Показать еще

Напоминаем, что жена Евгения Кошевого из "Квартала 95" Ксения показала фото с семейного отдыха. Семья отправилась за границу в показала общую прогулку в модных образах. Счастливая пара в браке уже 10 лет и имеет двух очаровательных дочерей, которые также засветились в Instagram.

Ранее сообщалось, что украинская певица Ани Лорак, которая после длительного проживания в России вернулась в Киев, порадовала фанатов новым фото и рассказала о важном событии.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с журналисткой, пиарщицей, менеджером артистов Анной Салатой о кризисе института брака в мире и в Украине и женской эмансипации.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram